Андрей СОКОЛОВ: «Не могу поверить, что стал отцом!»

Андрей СОКОЛОВ: «Не могу поверить, что стал отцом!»

Комментарии: 6

Много лет актер слыл закоренелым холостяком. Но в начале весны женился на очаровательной брюнетке Ольге. Чем, признаться, ошарашил поклонниц. Об избраннице Андрея Соколова известно немного: познакомилась пара у общих знакомых. Ольга не узнала актера (или сделала вид). У пары завязались романтические отношения. И однажды, как признался  Соколов, он понял, что Оля - именно та девушка, которую он всю жизнь искал.

В начале августа Ольга подарила Андрею красавицу дочку. Малышка весом 3900 и ростом 57 сантиметров появилась на свет в одном из московских роддомов и своим появлением на свет обезоружила обычно сдержанного в эмоциях звездного папу (о личной жизни актер говорит крайне редко).

- Сам пока не могу поверить, что у меня появилась дочь, - рассказал Андрей Соколов «Комсомолке». - Это радостное событие. До конца еще не понимаю, что стал отцом. Еще пока не решил, по какой системе буду воспитывать дочку. Но уверен, что буду баловать!

Имя дочери родители выбирали почти неделю. Думали-думали и решили, что дочь будут звать Софьей.

- Это имя прекрасно рифмуется с отчеством - Софья Андреевна! - улыбается актер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт