Бригадира  Сашу Белого заменит сын Макаревича

"Бригадира" Сашу Белого заменит сын Макаревича

Комментарии: 6
Иван Макаревич благодаря кино хочет выйти из тени своего звездного папы.

Правда, картина под названием "Бригада: наследник" - полнометражная. Хотя продюсеры не исключают, что после премьеры - весной 2011 года - сделают из продукта 4-серийный телефильм. 

К разочарованию поклонников, Сашу Белого в исполнении Сергея Безрукова в новом фильме они не увидят. Актер наотрез отказался сниматься. Главным героем в продолжении истории станет сын Саши Белого Иван, роль которого исполнит 23-летний актер Иван Макаревич - сын лидера "Машины времени". 

Сюжет картины развернется вокруг подросших детей персонажей "Бригады". Действие фильма начнется в Америке, где герои разрабатывают план финансовой аферы. Но провернуть ее им не суждено: Иван встречает Леру, дочь генерала КГБ, и отправляется в Россию, чтобы унаследовать дело погибшего отца. На родине Иван вынужден созвать свою "бригаду", так как попадает в круговерть непредвиденных событий и вступает в схватку с преступным миром и спецслужбами. 

В картине также снимаются Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев (сын еще одного знаменитого родителя. - Прим. авт.), Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Юрий Чурсин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске ветеринарным врачомсмотретьАнжелика, маркиза ангелов в кинотеатрах