«Универ»: Виталий Гогунский выпал из окна

«Универ»: Виталий Гогунский выпал из окна

Комментарии: 2
Из-за травмы Гогунского пришлось поменять сценарий.

В августе актерам популярного сериала продюсеры наконец-то подарили отпуск. Из-за жары сниматься было практически невозможно: в павильонах отсутствовали кондиционеры, температура стояла такая, что на площадку несколько раз пришлось вызывать скорую помощь. А пока актеры отдыхают, нам представляется возможность увидеть новые серии «Универа», вышедшие под девизом «Теперь на 20 процентов смешнее».

По словам автора и продюсера ситкома Семена Слепакова, в этом сезоне главные герои проходят через большие перемены.

- Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сезонах. Стали взрослее, и проблемы, которые им пришлось решать, взрослые. «Универ» вышел за рамки общаги - теперь это гораздо больше, чем просто студенческая история.

Мы увидим приключения Майкла и Аллы в Таиланде. Кузя случайно увидит Лилю обнаженной, и их отношения усложнятся, а Гоша в очередной раз вляпается в историю. Отца Саши Сильвестра Андреевича, которого играет Алексей Климушкин, ждут перемены и в личной жизни, и во внешности. Раскрывать все тайны своего персонажа актер пока не намерен.

Частенько случается так, что события в личной жизни актеров затем оказываются в сценарии. Так и произошло с Виталием Гогунским, который, играя в футбол, получил небольшую, но крайне болезненную травму. Он не мог нормально передвигаться, чем весьма осложнил съемочный процесс.

Как всегда, выход нашли продюсеры и сценаристы, придумавшие новую историю про Кузю. В итоге несчастный случай в жизни Виталия привел к сценарному ответвлению, которое, по мнению самих актеров, получилось очень веселым. Герой Гогунского попадает в больницу с точно такой же травмой ноги - правда, получает он ее не на футбольном поле, а красиво выпав из окна общаги. Между прочим, аж с третьего этажа.

TET, понедельник - пятница, 20.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 165

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт