Киркоров назвал Камалию своей Музой Комментарии: 2

Как известно Киркоров очень дружен с Камалией и ее супругом бизнесменом Мохаммадом Захуром. А уж если Филя дружит, то скучать не дает ни себе,  ни своим друзьям.

Например, в июне он неожиданно нагрянул в дом Камалии посреди ночи буквально за час предупредив о своем явлении телефонным звонком. На сей же раз все опять началось со звонка. - - Что вы делаете на выходные?», - раздался в телефонной трубке Камалии знакомый миллионам поклонников голос. 

- Да, собственно ничего. Отдыхаем», - мирно ответила певица и тут же получила приглашение на концерт Лучезарного в Ялте. Тон певца был не терпящим возражения, посему Ками ему не отказала и вместе с супругом отправились в Крым, где в ялтинском концертном зале «Юбилейный» Киркоров давал свое 98-е по счету представление. К слову, свой сотый концерт в Ялте российский певец планирует провести 19 августа.

Зал просто «ломился» от количества зрителей. Несмотря на невыносимую жару, Киркоров не разочаровал свою публику. За три часа он спел около сорока песен и несколько раз переодевался.

 

- Я обожаю Филиппа, - откровенничает Камалия. - Мы очень похожи характерами, и понимаем друг друга с полуслова. Когда он поет свою «Жестокую любовь» я рыдаю в три ручья. Как же его не любить, когда он такой трогательный и нежный человек и друг.

После исполнения любимой песни, Камалия вынесла на сцену роскошный букет роз. Филипп принял подарок и со словами: «Камалия, ты – моя муза», нежно ее обнял и  поцеловал. На что, муж певицы, Мохаммад Захур философски заметил, что «муза – это не плохо».

После концерта Филипп пригласил своих друзей разделить с ним поздний ужин, который плавно перетек в ранний завтрак. Шумное застолье в японском стиле закончилось около четырех утра.

 

Едва Киркоров сытый и довольный выплыл из ресторана, на него накинулисьфанатки, которые дежурили под дверью.  

- Меня удивило, - говорит Камалия, - что Филипп знает многих своих поклонниц по именам, он общается с ними, как со старыми знакомыми и никого не обделяет своим вниманием. Просто молодец! И это несмотря на сумашедшую загрузку: по два концерта в день, ежедневные переезды и перелеты. Как он все успевает, ума не приложу…». 

После яркого уик-энда супруги улетели в Киев, а Филипп отправился колесить  по южным регионам Украины и России. 

На прощание звезда пригласила своих друзей продолжить общение в Ницце, где у Филиппа Бедросовича ждут с концертом.

Ссылка на видео: Камалия преподнесла своему друга не миллион, но охапку алых роз. 

Фото предоставлено пресс-службой Камалии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт