Тина КАНДЕЛАКИ: «Когда в ресторане нет мест, я звоню туда, прикидываясь помощницей Абрамовича!»

Тина КАНДЕЛАКИ: «Когда в ресторане нет мест, я звоню туда, прикидываясь помощницей Абрамовича!»

Комментарии: 6
Тина обожает вкусную еду. Но если вкусно так, что язык проглотишь, - возникает серьезная проблема. Это что же, Тина должна просто молчать?!

В светской тусовке Москвы почти не осталось знаменитостей, у кого бы не нашлось за душой мало-мальски приличного ресторана или на худой конец кабачка с караоке. Дело выгодное - на громкое имя звезды клиенты слетаются куда охотнее, да и звездам дополнительный бизнес помогает не потухнуть в кризис. 

Сырниками от Ксении Собчак, палтусом от Валерия Меладзе, ягненком от Владимира Познера, омлетом от Равшана и Джамшута из «Нашей Russia» и даже суши от Роберта Де Ниро сегодня активно питаются и Москва, и ее гости. 

На днях в так называемом «звездном меню» москвичей появилось еще одно фирменное блюдо - «хачапури от Тины Канделаки».     

Презентацию собственного ресторана грузинской кухни Тинатин Гивиевна (так по паспорту зовут телеведущую. - Ред.) опрометчиво запланировала на начало августа. Жара невыносимая и густой дым горящих торфяников, окутавший Москву, не остановили телеведущую.

- Сегодня ожидается до +42 градусов, - заявила хозяйка Тинатин, пока официанты щедро метали на столы блюда грузинской кухни (сациви, хачапури, душистые баклажаны с орехами). - Гореть будет все, в том числе и калории. Так что ешьте смело! Блюда повар готовил по рецепту моей мамы. Друзья, зная, что мама умеет угощать, приходят ко мне в дом и первым делом бегут на кухню. 

На этой фразе экс-«фабрикантка» Сати Казанова, модный промоутер Алексей Боков и заслуженный деятель искусств РФ Павел Каплевич дружно кивнули в знак согласия.  

- У меня никогда не было амбиций в ресторанном бизнесе, -  заскромничала Тина. 

- А что вы имеете в виду под амбициями? - уточнили мы.

- А вот что! - разошлась телеведущая. - Однажды, оказавшись в Европе, я зашла пообедать в дорогой ресторан. А мне на входе говорят: «Мест нет!» Оказалось, места там резервируют чуть ли не за полгода. Я возмутилась. Ухожу, звоню в этот ресторан из гостиницы и говорю: «Здравствуйте, мистер Абрамович хочет зарезервировать у вас стол. Это возможно прямо сейчас?» Они отвечают: «Мы вас ждем в любое время!» Возвращаюсь туда с компанией друзей: «Ну и где тут место для мистера Абрамовича?» Удивительно, но пообедать удалось только путем обмана.

В конце презентации Тина предупредила: мол, для того чтобы пообедать в ее ресторане, необязательно представляться помощником олигарха. Места для голодных клиентов будут всегда. 

Фото Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт