Пуговка из «Папиных дочек» хочет быть режиссером

Пуговка из «Папиных дочек» хочет быть режиссером

Комментарии: 2
9-летняя Катя Старшова считает, что готова рулить съемочным процессом.

Она стала знаменитой в пять лет. Именно ее на роль Полины Васнецовой выбрали продюсеры «Папиных дочек» из двухсот девочек. И за три года съемок Катя просто срослась со своей героиней. Увидев ее на улице, дети радуются - Пуговка! И спешат сфотографироваться или взять автограф. Она привыкла быть в центре внимания, а тут загрустила - съемки закончены. На вечеринке, посвященной окончанию съемок, она как зачарованная стояла перед огромным экраном, где крутили старые серии «Папиных дочек» и... нет, не плакала. Просто вспоминала.

- Это я маленькая, - улыбнулась мне Катя.

- Ну да, кого-то родители снимают на видео, чтобы показать детям, когда вырастут, а у тебя останется целый сериал на память, - пытаюсь шутить с Катей.

- Между прочим, многие серии я даже не успела посмотреть, - серьезничает Пуговка.

- А любимые серии у тебя есть?

- Да, когда мы снимали в деревне. Декорации там были интересные. Жаль только, что настоящей дачи у меня нет. Зато есть дом в Феодосии, куда мы приезжаем летом в гости с бабушкой, ее сестрой и дядей. Вот там действительно хорошо. Там огромная собака Ботик, свежий воздух, море и куча друзей!

- Наверное, на съемочной площадке тебе было скучно? Кругом одни взрослые!

- Да нет, я их всех знаю, поэтому не скучно ни капельки. Грустно только, что все это закончилось. Все-таки три года вместе прожили.

- Понравилось быть актрисой?

- Еще недавно не нравилось, а сейчас подумала и решила, что буду актрисой. А еще хочу стать режиссером, художником и ветеринаром.

- А ты хоть знаешь, что должен делать режиссер?

- Когда маленькая была, говорила, что всеми командовать, - вспоминает совершенно взрослая 9-летняя Пуговка.

- И о чем бы ты сняла фильм?

- Комедию бы сняла!

Снимать комедии Кате Старшовой пока никто не доверил, зато в новые проекты известную третьеклашку приглашают с радостью.

- Нам поступило два предложения сниматься в сериалах, но Катина мама отклонила, - рассказывает бабушка звезды Татьяна Юрьевна. - Съемки у нас не стоят во главе угла, впрочем, как и карьера актрисы. Если бы это было продолжение «Папиных дочек» или «Черная молния-2» Тимура Бекмамбетова, тогда мы обеими руками за. А так будет учиться, как все.

- Как ваша внучка пережила расставание с Пуговкой?

- Сначала ничего не поняла, потому что была занята на съемках рекламы детской косметики. А через два дня после окончания съемок утром как расплачется! Осознала, что все закончено. Но потом они сразу с другой бабушкой уехали на три недельки в Турцию, в Белек. Там Катюша оттаяла. Записалась первым делом в детский клуб при гостинице. Ходила на танцы, на рисование, плавала в бассейне, дефилировала. Даже заняла первое место в каком-то конкурсе в отеле. 

Новый канал, понедельник - пятница, 20.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт