«Хиромант»: Сергей Астахов гадалкам не верит

«Хиромант»: Сергей Астахов гадалкам не верит

Герой Астахова - бизнесмен, который обращается за помощью к хироманту.

Сюжет нового многосерийного фильма «Хиромант» тесно связан с мистикой. Сергей узнает о том, что при жизни его отец занимался хиромантией. Прочитав дневник, парень начинает изучать эту науку и очень скоро убеждается, что она действительно дает ответы на вопросы о прошлом и будущем человека по линиям его рук. 

Постепенно герой открывает в себе редкий дар и вскоре становится одним из лучших хиромантов в мире. Из бедного студента Сергей превращается в богатого и влиятельного человека, но не теряет при этом лучших душевных качеств - используя свои уникальные знания, он пытается помогать людям. 

География съемок была обширной, поэтому съемочная группа объездила много колоритных мест.

- У нас было все настоящее: и морг, и тюрьма, и Индия, - рассказывает исполнитель главной роли Юрий Чурсин («Простые истины», «Изображая жертву»). - От морга у меня остались жуткие воспоминания, а в Индии было здорово. Там нам разрешили снимать в храмах, что бывает очень редко. Более того, брахманы согласились сыграть у нас самих себя. Они оказались очень артистичными, все делали с одного дубля. В Бомбее брахман-хиромант посмотрел на мою руку и сказал, что мне предначертано дожить до ста лет, но надо мной постоянно висит угроза смерти.

А вот герой Сергея Астахова, бизнесмен Виктор Стогов, свято верит в хиромантию и эксплуатирует талант Рябинина как предсказателя. Сам Астахов относится к гаданиям с подозрением: 

- В сериале мне каждый день гадали. А в жизни ни разу. Даже цыганки на улице никогда не зазывали. Наверное, из-за моей жгуче-черной «масти» они принимали меня за цыганского барона. Хотя меня пугать казенными домами и дальней дорогой бесполезно. Я смеюсь над подобными прогнозами и не верю в них.

ICTV, понедельник - четверг, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 744

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт