Гена Попенко научит делать ремонт

Гена Попенко научит делать ремонт

Гена Попенко будет отстаивать интересы жильца квартиры.

В последнее время с украинских каналов исчезли некогда популярные программы о ремонте. Но уже в конце месяца зрители снова получат возможность наблюдать, как преображаются чужие квартиры. А если повезет, то и сами смогут побыть подопытными кроликами у команды проекта с рабочим названием «Уютный уголок».

Рулить этим процессом доверили ведущему Геннадию Попенко, а также немецкому дизайнеру Оливеру Беккеру, которые уже имеют опыт работы в программах похожего формата. 

- К счастью, теперь я буду не просто сторонним наблюдателем, но и смогу поспорить с дизайнером и бригадой, - говорит Попенко. - 

По задумке создателей некая семья получит возможность на выбор отремонтировать одну из комнат в своей квартире. Вмешиваться в творческий процесс  хозяину, естественно, не позволят. Он сможет вновь попасть в собственную квартиру, только когда работы будут полностью завершены. Правда, небольшие права у него все-таки останутся. Владелец сможет оставить на некоторых предметах интерьера небольшие записки с надписями. Значок «плюс» будет означать, что эту вещь непременно нужно оставить, а значок «минус» - выбросить. 

Ведущий озвучит стоимость всех материалов, которые они использовали, а также назовет конечную стоимость ремонта, не считая работы бригады. Как пояснили авторы, некоторым по карману мастера из провинции, а кто-то обращается в солидные столичные фирмы. 

Кроме того, не исключено, что в процессе съемок вырисуется «черный список» строительных материалов, зарекомендовавших себя как некачественные.  

Еще одна фишка программы - звездные истории. Наши знаменитости поделятся историями о неудачах и казусах, которые случались с ними в процессе облагораживания собственных квартир.  

Фото пресс-службы Первого национального.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт