Малиновская стала певицей

Малиновская стала певицей

Малиновская запишет песню Джексона с рок-группой «Azгардъ».

Узнав о том,  известная рок-группа  стала правообладателем хита Майкла Джексона, скандальная телеведущая позвонила продюсеру группы «Azгардъ» с предложением записать мировой хит дуэтом.

Напомним, что в конце июня продюсер коллектива Сергей Никонов потряс московскую тусовку новостью о том, что за баснословную сумму, размер которой не разглашается, группа приобрела права на хит Майкла Джексона «Say, say, say». Документ вступил в силу 1 августа.

 - Я в шоке, -признается Сергей Никонов. – Даже не думал, что покупка песни нашей группой вызовет такой огромный ажиотаж. В начале все спрашивали, не шутка ли это? А сейчас обрывают мне телефон с просьбами сделать с моими ребятами дуэт. Поступали даже предложения перепродать хит, но люди видимо, не до конца осведомлены о том, что я не могу этого сделать.

Мой коллектив имеет право просто петь эту песню. А все права принадлежат родственникам Майкла Джексона. Хотя, если бы у меня и были такие права, я все равно сказал бы «нет».

Помимо всего прочего, нужно решить, какую часть композиции исполнит скандальная телеведущая. Ведь в изначальном варианте в песне звучали голоса Майкла Джексона и сэра Пола Маккартни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт