Сегодня 20 февраля -1°C
Малиновская стала певицей

Малиновская стала певицей

Малиновская запишет песню Джексона с рок-группой «Azгардъ».

Узнав о том,  известная рок-группа  стала правообладателем хита Майкла Джексона, скандальная телеведущая позвонила продюсеру группы «Azгардъ» с предложением записать мировой хит дуэтом.

Напомним, что в конце июня продюсер коллектива Сергей Никонов потряс московскую тусовку новостью о том, что за баснословную сумму, размер которой не разглашается, группа приобрела права на хит Майкла Джексона «Say, say, say». Документ вступил в силу 1 августа.

 - Я в шоке, -признается Сергей Никонов. – Даже не думал, что покупка песни нашей группой вызовет такой огромный ажиотаж. В начале все спрашивали, не шутка ли это? А сейчас обрывают мне телефон с просьбами сделать с моими ребятами дуэт. Поступали даже предложения перепродать хит, но люди видимо, не до конца осведомлены о том, что я не могу этого сделать.

Мой коллектив имеет право просто петь эту песню. А все права принадлежат родственникам Майкла Джексона. Хотя, если бы у меня и были такие права, я все равно сказал бы «нет».

Помимо всего прочего, нужно решить, какую часть композиции исполнит скандальная телеведущая. Ведь в изначальном варианте в песне звучали голоса Майкла Джексона и сэра Пола Маккартни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 379 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 303

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2084

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 522

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".