Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

 

«Катерина-2»

Если в первой части события разворачивались вокруг сироты Кати Марковой, то теперь главная героиня - ее несостоявшаяся свекровь Лидия Горина. В фильме появится другая Катерина, тоже девочка из приюта. Лидия Викторовна удочерит ее, желая этим поступком искупить свою вину. 

В ролях: Ирина Розанова, Ирина Цветкова, Александр Блок, Алексей Капитонов. 

Интер, среда, 21.25. 

«Хиромант»

Студент Ярославского института Сергей Рябинин на похоронах своего отца, которого прежде никогда не видел, встречает незнакомого человека, который представляется другом покойного. Незнакомец передает ему дневник отца и древнюю книгу по хиромантии. Получив такое странное наследство, Сергей еще не знает, что оно коренным образом изменит его жизнь и принесет много печали.

В ролях: Юрий Чурсин, Ксения Буравская, Сергей Астахов, Катерина Стулова. 

ICTV, понедельник - четверг, 20.00. 

 

«Семин»

Популярный телеведущий и звезда фильма «Следствие ведут знатоки» и в этот раз играет легенду московского уголовного сыска - Бориса Семина, которому удается раскрывать самые запутанные преступления. Правда, больше внимания уделяется не столько профессиональным успехам опытного сыщика и других героев, сколько взаимоотношениям разных поколений в московском уголовном розыске. 

В ролях: Леонид Каневский, Дмитрий Орлов, Анастасия Панина, Азиз Бейшеналиев. 

Интер, среда - пятница, 14.10. 

 

«Семейные истории»

Молодой бизнесмен женился на женщине с ребенком. И вроде бы в новой семье все хорошо, но сынишка очень скучает по настоящему отцу, несмотря на то что он  небогат, некрасив, не блещет достоинствами. Они часто общаются по телефону, стараются встретиться при первой возможности. Это начинает раздражать нового «папу», и он решает нанять киллера. 

В ролях: Александр Самойленко, Ольга Семина, Михаил Лучко, Евгений Пронин. 

Интер, воскресенье, 17.50. 

МЕЛОДРАМА

 

«Сбежавшая невеста»

США, 1999

Бывает у красоток одна нехорошая привычка - сбегать со свадеб. Вот и Мэгги, отправившись под венец, не выдержала и не дошла до алтаря всего несколько шагов. На такую выходку еще можно было бы закрыть глаза, если бы это случилось один раз. Однако девушка проделала этот фокус четырежды! Такими темпами она бы вскоре потеряла счет разбитым сердцам, но на пути вертихвостки встал знаменитый журналист Айк. Впрочем, и он не устоял перед чарами красавицы. Станет ли юноша очередной жертвой Мэгги или репортеру удастся окольцевать ветреную невесту?

Режиссер: Гэрри Маршалл. 

В ролях: Джулия Робертс, Ричард Гир, Джон Кьюсак, Гектор Элизондо. 

Новый канал, суббота, 20.00. 

БОЕВИК

 

«24 часа»

Россия, 2002

Ослушавшись серьезного предупреждения, профессиональный киллер Феликс выполняет дорогостоящий заказ, поступивший к нему от «профсоюза киллеров». Некто, кого заказчик назвал «нефтяником», убит средь бела дня в многолюдном месте практически незаметно для окружающих. Сразу же после этого наемник убеждается, что выполненную работу ему не простят.

Режиссер: Александр Атанесян. 

В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Сергей Новиков, Михаил Козаков, Татьяна Самойлова. 

Интер, среда, 22.20.

 

«Планета обезьян»

США, 2001

Будущее. 2029 год. На гигантской космической станции астронавт Лео Дэвидсон обучает обезьян управлять летательными аппаратами. Неожиданно один из его учеников теряет контроль над космолетом, и его уносит в еще не изученную область пространственно-временных туннелей. Не раздумывая ни секунды, Лео бросается на выручку шимпанзе, но его постигает та же участь. Пройдя сквозь туннель, он совершает скачок во времени и попадает на неизвестную планету, где цивилизация воинствующих обезьян превратила людей в своих рабов. 

Режиссер: Тим Бертон.

В ролях: Марк Уолберг, Тим Рот, Хелена Бонем Картер, Майкл Кларк Дункан. 

1+1, пятница, 22.05. 

ДРАМА

«Навеки моя»

США, 1999

Кровавая вендетта, растянувшаяся на 13 лет, началась с легкого флирта между Эллой Брайс и Аланом Рипли - молодой женой влиятельного политика и скромным служащим на одном из элитных пляжей в Майами. Вскоре об их романе узнает муж Эллы и решает жестоко отомстить. Чудом оставшемуся в живых, с обезображенным лицом, Алану приходится спасаться бегством. Много лет спустя, став крупным бизнесменом, обладая деньгами и властью, Рипли не может забыть свою единственную любовь и решает отомстить. 

Режиссер: Пол Шредер. 

В ролях: Джозеф Файнс, Рэй Лиотта, Гретхен Молл, Винсент Лареска. 

Кино, вторник, 21.30. 

КОМЕДИЯ

 

«День выборов»

Россия, 2007

Коллектив одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает от загадочного олигарха, могущественного Эммануила Гедеоновича, задание - провести предвыборную кампанию и «сделать рейтинг» абсолютно бесперспективному кандидату в губернаторы одной из областей на Средней Волге. Такие задачи не обсуждаются - они выполняются быстро и беспрекословно. И вот уже вся команда плывет по Волге на теплоходе, проводит в областных городах пресс-конференции, устраивает митинги и дает концерты. Курс только на победу!

Режиссер: Олег Фомин. 

В ролях: Василий Уткин, Леонид Барац, Михаил Козырев, Нонна Гришаева. 

НТН, воскресенье, 18.30.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

 

«Русские сенсации. Им прописали  убийство»  

Абдулов, Янковский, Самохина, Толкунова. Какая тайна  связывает их преждевременный уход? Правда ли, что наших кумиров губят модные средства омолаживания? Действительно ли Турчинский умер после очищения крови, а Трахтенберг - потому что сидел на диете для миллионеров? Кто ставил смертельные  опыты на Василии Шандыбине? Как богатым  и знаменитым делают запрещенные процедуры в нейтральных водах?

СТБ, среда, 20.20. 

Фото с сайтов kinopoisk.ru, пресс-службы телеканалов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в НиколаевесюдаЛинди Бут