Дэвид Духовны празднует 50-летие

Дэвид Духовны празднует 50-летие

Дэвид Духовны празднует полувековой юбилей свободным от сексуальной зависимости.

Актер родился 7-го августа 1960-го года в Нью Йорке. Фактически его карьера началась с культового сериала "Твин Пикс", где Дэвид сыграл агента - трансвестита.

Но широкая известность пришла благодаря сериалу "Секретные материалы". Агент Малдер, девизом которого стало "Я хочу верить", был полной противоположностью его скептично настроенной партнерше, агенту Скалли (Джиллиан Андерсон).Везде видел инопланетян и заговоры пришельцев с другой планеты. Благодаря ему сериал стал дико популярным.

Потом было несколько лет фактически безвестности. Затем - беспомощный фильм по мотивам "Материалов". И - шикарная роль в сериале "Калифрения" - о мужчине, который до дрожи зависим от секса. Духовны перестали воспринимать, как агента Малдера, а сам Дэвид потерялся в сериале до такой степени, что был вынужден пойти лечиться от сексуальной зависимости в реабилитационный центр к сексопатологу.

Также, по его признанию, он сутками мог бродить по порносайтам, что вредило и его карьере, и семейной жизни. Его брак с актрисой Теа Леони фактически распался. Пока Духовны не сознался в том, что он - сексоголик.

Актер даже отважился  на публичное заявление: "Я прошу всех проявить уважение к моей личной жизни, а так же к моей жене и детям. Мы пытаемся справиться с этой проблемой", - говорится в его обращении к прессе.

Это не спасло их отношения - они в который раз дали трещину из-за измены. Но уже не по вине Дэвида, а из-за романа, который завела на этот раз уже Теа. Дэвид зачем то полез в телефон жены - проверить смс-ки. И обнаружил, что его супруга отомстила ему сполна, заведя роман со своим коллегой по съемочной площадке, бывшем мужем Анджелины Джоли, Билли Боб Торнтоном. Эти отношения долго не продлились и Теа вернулась к супругу.

В этом месяце выходит новый полнометражный фильм "Семейка Джонсов", где партнершей Духовны станет Деми Мур. В маленький городок приезжает образцово - показательная семья: мама-папа-сын-дочь. Они сразу начинают пользоваться любовью всего городка - людьми хотят походить на "семейство Джонсов", их ставят всем в пример. И никто не знает, что семья - не настоящая, а создана искусственно. И муж и жена - сотрудники крупной компанию по производству бытовой техники, которые должны "раскрутить" свой товар в глубинке нестандартными методами.

КСТАТИ:

У актера - русские корни!

Мама Дэвида,Маргарет, родилась в шотландской семье, а отец, Амрам Духовный, — сын русских евреев, эмигрировавших в Нью-Йорк.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота курьером в Харьковеsinoptik.uaКэтлин Куинлен