Сегодня у Влады Прокаевой и Яны Клочковой тоже праздник

- Это совсем не потому, что я не хочу устраивать застолий и, как говорится, зажимаю свой праздник, - рассказывает именинница. - Вот мы вернемся - и я обязательно соберу друзей в новой квартире. Я решила, что день рождения -  отличный повод побыть вместе с мужем, мы ведь в будние дни видимся мало, попутешествовать. Я хочу показать ему Грузию, которую очень люблю. 

Напомним, Влада Прокаева на собственный день рождения в 2008 году тоже поехала в Грузию вместе с дочками и попала в самый эпицентр военных событий. Уезжая на этот раз, она пообещала «Комсомолке», что никакой войны не допустит. 

Влада отметит день рождения в Грузии...
Влада отметит день рождения в Грузии...

А вот олимпийская чемпионка Яна Клочкова свое 28-летие тоже отпразднует тихо в узком кругу друзей. Сегодня вечером дома у Яны соберутся все ее самые близкие и родные люди и выпьют за здоровье спортсменки и ее полуторамесячного сына Сашу. 

В числе гостей, естественно, будет и кум Клочковой Денис Силантьев с супругой Инной. Чета Силантьевых приготовила для Яны набор дорогой косметики по уходу за кожей и еще пару приятных мелочей, включая традиционный конверт, который никогда не бывает лишним. Гости посидят тихо - ведь малыш в это время уже будет спать.

...а Яна - в Киеве.
...а Яна - в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт