Сегодня 20 февраля -1°C
Робби Уильямс нанес поклонницам смертельный удар

Робби Уильямс нанес поклонницам смертельный удар

Робби Уильямс женится.

Никто не ожидал такого поворота. Тем более что роман 36-летнего Уильямса с 31-летней Аидой Филд длится уже три года, и казалось, если уж импульсивный Робби не женился на подруге сразу, то не женится уже никогда. Однако неделю назад пара объявила о свадьбе. Она состоится прямо сегодня, 6 августа, на острове Санта Каталина — в 20 километрах от Лос-Анджелеса.

Попадут ли в этот райский уголок (с чистейшей водой и прекрасными пляжами) товарищи Робби по Take That, — большой вопрос: жених слишком поздно сообщил им о своих планах, и не каждый может молниеносно бросить все свои дела.

Хорошо хоть лучший друг Уильямса Джонатан Уилксуже сел в самолет Лондон — Лос-Анджелес, прихватив с собой шаферский фрак.

После свадьбы у молодоженов будет две «медовых» недели, а дальше… А дальше все будет хорошо, если идиллическую картинку большой и чистой любви не разрушит невероятная любвеобильность Робби Уильямса. Этот нюанс натуры всегда приносил Робби проблемы, и теперь он решил от него отделаться:

— Хранить верность очень трудно. Мужчина всегда остается мужчиной. Может быть, нужна какая-то специальная терапия, чтобы обуздать наши инстинкты, я не знаю. Но поверьте, я сам на себя злюсь, если время от времени испытываю соблазн.

К слову, незадолго до свадьбы Робби Уильямс сдела предложение своей любимой в прямом эфире радиостанции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".