Робби Уильямс нанес поклонницам смертельный удар

Робби Уильямс нанес поклонницам смертельный удар

Робби Уильямс женится.

Никто не ожидал такого поворота. Тем более что роман 36-летнего Уильямса с 31-летней Аидой Филд длится уже три года, и казалось, если уж импульсивный Робби не женился на подруге сразу, то не женится уже никогда. Однако неделю назад пара объявила о свадьбе. Она состоится прямо сегодня, 6 августа, на острове Санта Каталина — в 20 километрах от Лос-Анджелеса.

Попадут ли в этот райский уголок (с чистейшей водой и прекрасными пляжами) товарищи Робби по Take That, — большой вопрос: жених слишком поздно сообщил им о своих планах, и не каждый может молниеносно бросить все свои дела.

Хорошо хоть лучший друг Уильямса Джонатан Уилксуже сел в самолет Лондон — Лос-Анджелес, прихватив с собой шаферский фрак.

После свадьбы у молодоженов будет две «медовых» недели, а дальше… А дальше все будет хорошо, если идиллическую картинку большой и чистой любви не разрушит невероятная любвеобильность Робби Уильямса. Этот нюанс натуры всегда приносил Робби проблемы, и теперь он решил от него отделаться:

— Хранить верность очень трудно. Мужчина всегда остается мужчиной. Может быть, нужна какая-то специальная терапия, чтобы обуздать наши инстинкты, я не знаю. Но поверьте, я сам на себя злюсь, если время от времени испытываю соблазн.

К слову, незадолго до свадьбы Робби Уильямс сдела предложение своей любимой в прямом эфире радиостанции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт