Кобзон готовится в седьмой раз стать дедом

Кобзон готовится в седьмой раз стать дедом

Иосиф Давыдович в седьмой раз станет дедушкой.

- У моего старшего сына Андрея трое детей - две очаровательных девчонки и мой любимый внук-кореец, -рассказал "КП" Иосиф Давыдович.

- Дочь Наталья родила мне трех внучек, а в августе родит мне еще и  внука! Я  раньше был счастливым, многодетным дедом, а теперь у меня и моей жены Нелли будет уже  семь внучат! Знаете, я не скрываю своей радости, когда дети привозят внуков нам. Младшему внуку-два с половиной года, а старшей внучке уже одиннадцать лет! Они из меня веревки вьют-любят деда!

Напомним, старший сын Иосифа Давыдовича-Андрей Кобзон занимается недвижимостью и ресторанным бизнесом. А дочь Наталья -домохозяка, она много лет назад вышла за вышла замуж за гражданина Австралии Юрия Раппопорта.

Напомним, что недавно у Петра Симоненко родился сын.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.