Банда Сталлоне чуть не лишила киевских невест свадебных кортежей

Банда Сталлоне чуть не лишила киевских невест свадебных кортежей

Комментарии: 2
Сталлоне угрожает Дольфу Лундгрену, который угрожает неведомому противнику.

Kак уже писала «Комсомолка», завтра в украинской столице ожидается нашествие голливудских звезд. Да каких: герои боевиков, на которых выросло не одно поколение киноманов, лично приедут в Киев презентовать новый фильм «Неудержимые». 

Актеры прилетят в субботу на частном самолете из Берлина, где сегодня состоится премьера фильма. Время их приземления держится в секрете, впрочем, как и вся программа пребывания мировых звезд в Киеве. Едут звезды со своими стилистами и без личной охраны. Бодигардов им предоставляет украинская сторона.  

Любопытно, что Сталлоне и компания предпочли передвигаться по столице на трех одинаковых джипах - Range Rover. Причем принимающей стороне пришлось попотеть, чтобы забронировать авто. Дело в том, что именно эти марки машин пользуются особой популярностью среди… женихов и невест, которые в субботу намерены сочетаться браком. Поэтому прокатные конторы не смогли предоставить организаторам приезда знаменитостей авто. На помощь пришла компания, торгующая в Украине этой маркой, предложившая для знаменитой троицы новенькие, прямо из салона, средства передвижения. 

Поселятся именитые гости в лучших номерах отеля «Премьер-Палац», завтракать будут каждый в своем номере, а вот на обед отправятся в один из столичных ресторанов. Примечательно, что, несмотря на высший уровень звездности, артисты в своих бытовых райдерах вовсе не капризны. Никаких необычностей, даже в еде.

Кстати, специально для голливудских гостей администрация отеля сделала исключение и не стала закрывать на запланированный ремонт тренажерный зал. За те сутки, что гости пробудут в Украине, они собираются заглянуть туда  подкачаться. А вот осматривать город парни не собираются - от экскурсий они дружно отказались. Видимо, есть дела поважнее.

Также пока до конца не ясно, появится ли троица на красной дорожке по случаю премьеры фильма. 

А вот на голливудском мальчишнике, который по случаю премьеры принимающая сторона организует в клубе Cristall Holl, звезды собираются оттягиваться под музыку ретро-групп Bad boys blue и Ottawan. 

Джейсон Стэтхэм сменит костюм «перевозчика» на военную форму.
Джейсон Стэтхэм сменит костюм «перевозчика» на военную форму.

 

 

О ЧЕМ ФИЛЬМ

«Неудержимые» - приключенческий боевик о том, как США посылают в одну из стран Южной Америки наемников, чтобы уничтожить местного диктатора. Причем заказчиков не интересует, останутся ли в живых наемники, для них они - пушечное мясо. Поэтому бывалым  бойцам предстоит самим спасти себя, а заодно и весь мир.

 ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ   

* Планируется, что у «Неудержимых» будет как минимум два продолжения. В этой трилогии найдутся роли тем актерам, кто по личным причинам не смог сняться в первой части.

* В фильме снялся губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Доставшаяся ему эпизодическая роль стала своеобразным возвращением железного Арни на экран. В кино он сыграет самого себя - губернатора Калифорнии. Впрочем, свое участие в «Неудержимых» сам губернатор не афиширует - у американских чиновников это не принято. 

* Буквальный перевод названия «The Expendables» - «расходные предметы снабжения», так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению «пушечное мясо».

* Дольф Лундгрен сыграл роль, которая изначально предлагалась  Жан-Клоду Ван Дамму.

* В фильме снялась и умершая зимой при загадочных обстоятельствах актриса Бриттани Мерфи. По просьбе ее родных из картины вырезали все эпизоды с ее участием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота Одесса автослесарь