Ротару решила порыбачить в свой день рождения

Ротару решила порыбачить в свой день рождения

София Ротару 7 августа отмечает свой день рождения.

Так уж сложилось, что день рождения София Михайловна отмечает дважды - 7 и 9 августа. «Комсомолка» дозвонилась до певицы накануне и первым делом поинтересовалась: отчего так?

- Паспортистка много лет назад по ошибке записала в моем паспорте, что я родилась 9-го числа. С того дня и повелось - праздную дважды, - объяснила нам София Михайловна.

- И все-таки «правильный» день рождения - 7-го: как будете отмечать?

- Думаю, что на рыбалке.

- Как?! Вы будете насаживать червяка на крючок и разматывает леску?! Вот прямо своими руками?!

- А я с этим отлично справляюсь. Меня многие спрашивают, мол, как у меня хватает терпения сидеть по нескольку часов с удочкой. Я всегда отвечаю: когда мой сын Руслан был маленьким, мне требовалось намного больше терпения, чтобы связать ему пинеточки и кофточки. А рыбалка - это мое хобби с детства. Это у нас семейное. Сестры тоже любят рыбачить...

- Я давно уже убедилась, что усталость, стресс хорошо снимать на природе: помолчать возле вечернего костра, послушать птиц в лесу, насобирать грибов, посмотреть в ночное небо, посидеть с удочкой, глядя на спокойное течение воды, - говорит София Михайловна. Иногда мне даже по ночам река и поплавки снятся! Помню, сидела с удочкой аж на 9-м месяце, а когда вдруг клюнуло, вскочила и побежала к реке, несмотря на свое интересное положение!

А о том, где организуют эту рыбалку, мы расспросили уже сына Софии Михайловны, по совместительству ее продюсера Руслана Евдокименко. Он объяснил:

- Если мама захотела порыбачить - значит, отметим день рождения на яхте, выйдем на несколько часов в открытое море. Мы сейчас в Монте-Карло, сюда мама позвала только близких людей - меня, мою жену Светлану, моих детей, Толика и Сонечку, и своих сестер - Лиду и Аурику. Никаких звезд в нашей компании, кроме мамы, не будет - только наша семья... Последний раз мы рыбачили на Черном море. Мама поймала на спиннинг барабулю и ставриду - и мы тут же приготовили их и съели.

- А что сейчас надеетесь поймать?

- Ой, надеюсь, что не акулу, а то мы не умеем ее готовить... К слову, некоторые «акулы пера» сейчас в газетах пишут, что мама «умирает от туберкулеза» - это вранье чистой воды. Она отдыхает и чувствует себя прекрасно. Откуда берутся эти выдумки, непонятно.

- Руслан, до сих пор вашу маму считают самой главной красавицей на нашей эстраде. Как ей удается «держать марку» на протяжении стольких лет?

- Мама - добрый человек, поэтому так молода и красива до сих пор. Она, безусловно, следит за собой: любит сауну, массаж, спорт. Но сама себя красавицей никогда не считала. Ведь она, на самом деле, скромна и не склонна к самолюбованию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт