Супруга Горбунова сидит дома, а у Шустера - служебный роман

Супруга Горбунова сидит дома, а у Шустера - служебный роман

Комментарии: 6
Ольга ради Савика бросила семью в Москве.

Савик Шустер («Шустер LIVE», «Украина»)

Не может жениться, потому что еще не развелся

Савик Шустер и Ольга Невская познакомились еще в Москве. Там Ольга работала руководителем службы стиля канала «Россия». В тот момент Ольга официально еще была замужем, но ради Савика ушла из семьи. Потом влюбленные перебрались в Киев.

В Украине начала множиться «Свобода слова», в прямом и переносном смысле. Оля работала с Савиком сначала в качестве арт-директора, а сейчас она - главный продюсер «Савик Шустер Студиос». Сегодня они вместе проходят испытание украинской славой и производственными неприятностями. Но надоесть друг другу все же не успевают - Шустер часто летает к детям во Флоренцию (Италия), а Ольга почти каждую неделю - к сыну, который не захотел уезжать из России.

Несмотря на то что Невскую представляют как супругу Шустера, на самом деле они до сих пор не расписаны. В прошлом году некоторые СМИ облетела информация, что Савик наконец-то сделал ей предложение. Заказал белый лимузин, цветы, купил роскошное кольцо. Естественно, Ольга согласилась. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Оказывается, официально ведущий до сих пор женат на матери своих детей, которая живет в Италии. И на то, чтобы расторгнуть брак по-итальянски, нужно время. 

Оксана Соколова («Факты недели», ICTV)

Расписались после того, как обоим приснилась свадьба

С мужем Андреем Оксана познакомилась в рабочей обстановке. Ее супруг - историк по образованию. Когда-то давно он издавал свою книгу. По этому поводу она решила взять у автора интервью. Однако во время съемки сюжета вдруг начался страшный ливень. Пришлось переждать дождь в машине, разговорились и начали общаться. У отношений немалый срок, но расписалась пара всего пару лет назад, после того как им приснился один и тот же сон - их свадьба. Стало понятно, это судьба!

- Вечером решили пожениться, а утром собрались и поехали в загс, - делится ведущая. - Вдвоем. Немножко воспользовались служебным положением и расписались в течение получаса. После загса я поехала на работу. И лишь к вечеру сообщили об этом родственникам, в том числе и моему сыну.

Ни подвенечного платья, ни торжеств не было. И для Оксаны, и для Андрея это уже второй брак, поэтому на данном этапе для них было важнее содержание, а не антураж. Единственное, что приобрели - обручальные кольца. 

Сейчас супруг Соколовой занимается политическим консалтингом. И, по мнению ведущей, двум трудоголикам легче строить семью.

- Когда муж прибегает домой, чтобы поспать три часа, я, конечно, скриплю, ворчу, но если честно, то понимаю его, - призналась она в одном из интервью. 

Андрей и Оксана познакомились, когда она брала у него интервью.
Андрей и Оксана познакомились, когда она брала у него интервью.

Ольга Фреймут («Подъем», «Новый канал»)

Мужа нашла на телевидении

Муж Ольги Александр Ракоед также трудится на ниве телевидения. Он главный режиссер на «Пятом канале». Во времена их знакомства Фреймут работала там же. По словам ведущей «Подъема», они сразу обратили внимание друг на друга, и их отношения развивались со стремительной скоростью.

- Он только пришел туда работать, - вспоминает Ольга. - Мне представился стажером. Помню, у Саши была очень стильная и чистая обувь, что убедило меня в его аккуратности и порядочности…

Пара растит дочь Злату, но официально они не женаты. Только обвенчались в церкви. По мнению Фреймут, одно из преимуществ их брака - то, что они понимают специфику работы друг друга. У Ольги ненормированный рабочий день: встает она очень рано, но, несмотря на это, может поздно вечером отправиться на презентацию. К счастью, супруг ее не ревнует. Наоборот, ему приятно, что супруга нравится другим мужчинам. 

Саша и Оля обвенчались, но в загсе не расписывались.
Саша и Оля обвенчались, но в загсе не расписывались.

Сергей Притула («Файна Юкрайна», «Новый канал»)

Попросил девушку помыть ему голову и взял замуж

Молодой амбициозный шоумен скрывает от посторонних глаз своих жену и сына.

С будущей супругой Сергей познакомился, когда еще работал в Тернополе. Подбирая персонал, обратил внимание на девочку Юлю. В целях проверки ее личных качеств  попросил красавицу вымыть ему голову. Причем прямо на работе! Как вы понимаете, она справилась, а Притуле понравилось, что у нее нет комплексов. События развивались, как в мексиканском сериале - через месяц они уже жили вместе. Вскоре появился и штамп в паспорте.

- Высокая, красивая, умная, терпеливая, немного саркастичная, любящая и преданная, сексуальная и скромная, прекрасная мать, - не скупится на похвалы Притула. - Моя жена каждый день доказывает, что я не ошибся в выборе женщины, с которой хочется просыпаться утром и к которой хочется возвращаться вечером. В конце концов состариться и уйти на тот свет в один день. Люблю ее безгранично! 

Сергей: - Юлю люблю безгранично!
Сергей: - Юлю люблю безгранично!

Елена Кравец («Вечерний квартал», «Вставай, Украина!», «Интер»)

Познакомились благодаря КВНу

Муж Лены Сергей Кравец тоже работает в студии «Квартал 95». Он исполнительный продюсер компании. Самым счастливым днем в своей жизни Елена называет день их свадьбы.

А впервые встретились они в 1996 году. Причем будущего зятя заметила мама Лены, когда они с группой болельщиков студенческой команды КВН собирались ехать в Москву. Тогда девушка отмахнулась от слов матери, но через время они с Сергеем действительно начали встречаться. 

Пара расписалась в 2002 году. Первое время они обитали в небольшой квартирке в Кривом Роге. Потом переехали в Киев. Сейчас в их семье подрастает очаровательная дочь Маша.

- Для своего мужа я не «Лена из «Квартала», а Елена Прекрасная. Шучу, - делится секретом своего счастья Лена. -  Когда ты знаешь человека давно, задолго до того, как его лицо стало «медийным», то ничего  не меняется в отношении к нему. Безусловно, мы взрослеем, меняемся, ссоримся, миримся - наши будни проходят так же, как и в большинстве семей, где люди любят друг друга. Мне нравится так жить - просто, искренне, без пафоса. Могу сказать, что очень многое зависит от того, какой стиль общения выберет «звездный» партнер после своего взлета. Можно сказать: «Я звезда, и мне нужен уход», а можно вести себя по-другому: «Мне нужна твоя забота, потому что я не успеваю». И вот это уже можно принять.

Сергей + Елена = Маша.
Сергей + Елена = Маша.

Юрий Горбунов («Смакуємо!», «1+1»)

Сделал из хореографа домохозяйку

Телеведущий не так часто ходит на светские тусовки, но если выбирается туда, то только с любимой женой Людмилой. Эту пару можно назвать одной из самых крепких и образцовых в нашем шоу-бизнесе. Они познакомились, когда вместе работали в одном из театров Ивано-Франковска. Люда была замужем и старше Юрия на 10 лет, но это не стало преградой. Вскоре женщина подала на развод, и через три года они поженились. Свадьбу отметили скромно - посидели в кафе, выпили коньяка и отправились домой. 

До переезда в Киев Людмила работала хореографом-постановщиком, но сейчас взяла на себя все заботы по дому. И Горбунова полностью устраивает такое разделение труда.   

- За эти 15 лет я не разочаровался ни в чем! Жена осталась такой же женственной, хрупкой, пластичной. Но особенно меня поражают ее внутренний мир, взгляды на жизнь и какой-то могучий духовный стержень. От всех других женщин она отличается еще и тем, что всегда говорит мне: «Делай, как тебе нравится и как считаешь нужным», - поделился Игорь Горбунов.

Пока Юра танцует со звездами, Людмила «пляшет» у плиты. У нее это получается гениально!
Пока Юра танцует со звездами, Людмила «пляшет» у плиты. У нее это получается гениально!

Евгений Киселев («Большая политика», «Интер»)

С 3-го класса вместе

Супруга Киселева Мария Шахова, как и он, работает в журналистике. Однако их роман можно считать даже не служебным, а школьным.

Они познакомились в 3-м классе, в 8-м начали встречаться, а на втором курсе института поженились. В итоге вместе уже 45 лет, а в ноябре отметят 36-ю годовщину свадьбы. Именно Мария придумала название телевизионной премии «ТЭФИ» и программы «Итоги». Когда же она начала делать свою программу «Дачники», то самым строгим критиком был ее муж. 

- Многие вещи в моей жизни происходили по счастливой случайности, просто потому, что складывались нужные обстоятельства и знакомства, - делится Евгений. - Даже первая большая любовь, которая потом обернулась семьей, домом, детьми, тоже в некотором смысле была случайностью. Маша - моя одноклассница. А ведь она могла пойти в другую школу, и мы никогда бы не встретились. Случилось так, что строительство кооперативного дома, в котором купили квартиру ее родители, затянулось, поэтому она жила у бабушки. И ей пришлось пойти туда же, где учился я…

Тем не менее отношения этой пары сложно назвать идиллическими в классическом понимании этого слова. Несколько лет назад в Интернет попало скандальное порновидео. Мужчина в этом ролике был как две капли воды похож на телеведущего. Киселев отказался от комментариев, а Шахова закрыла на этот скандал глаза.

Сейчас эта пара живет на две страны. Он - в Украине, она - в России. Однако отпуск Евгений и Мария по-прежнему проводят вместе: летают в Америку, где у них живут сын и внук.

Мария - школьная любовь Евгения.
Мария - школьная любовь Евгения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт