На день рождения к Крутому Абрамович приплыл на яхте

На день рождения к Крутому Абрамович приплыл на яхте

Абрамович в компании с Дьяченко.

Все боялись подойти, но издали с интересом рассматривали Романа Аркадьевича дорогого и компанию. Меж тем Абрамович вел себя достаточно дружелюбно, в кои-то веки разрешил себя фотографировать и постоянно смеялся шуткам своих друзей - Валентина Юмашева и Татьяны Дьяченко.

- Делайте свою работу незаметно, а не так - в упор, - подшучивал олигарх над местными папарацци, которые столпились подле его  столика. 

C праздника олигарх ушел достаточно рано, оставив вместо себя свою правую руку - депутата Госдумы Сергея Капкова. Последний большую часть времени проводил с ведущей «Новой волны» Ксенией Собчак, что заставляло серьезно задуматься о характере их отношений. Телеведущая же регулярно билась в танце под выступавших артистов - а что, после участия в «Танцах со звездами» Ксения Анатольевна стала вполне достойной плясуньей! И попыталась даже в танце охмурить Григория Лепса. Но артист не обращал внимания на заигрывания ведущей - артист немного старомоден и хранит верность своей супруге Анне, которая пару месяцев назад подарила ему сына.

Что касается Крутого, то имениннику дарили не только цветы и песни, но и милые сувениры. Так, Яна Рудковская вручила композитору будильник от Chopard   за несколько тысяч долларов, а Филипп Киркоров - домашнюю утварь для новой квартиры виновника торжества.

- У нас теперь квартира во Франции, едем туда после «Новой волны» отдыхать, - рассказала «КП» жена Крутого Ольга. - Там и вручим Игорю подарки. Пока только наша младшая дочь Сашенька подарила папе картину, которую нарисовала сама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для телохранителя в Днепропетровскеметеопрогноз донецкНик Картер