Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Анастасия ПЛЕШАКОВА (5 августа 2010, 10:01)
Лиза Боярская беременна?

Лиза Боярская беременна? [Фото]

Комментарии: 18
В светских кругах обсуждают скоропалительный брак актрисы и то, что она готовится стать мамой.

Дочь «мушкетера» Лиза Боярская - та еще штучка! Словно от папы переняла «гасконскую дерзость».

Да и ее характер «хамелеона» и порывистость порой просто изумляют.

То она в интервью говорила, что мечтает о красивой свадьбе, чтоб была фата и кукла на белом лимузине. Поэтому все думали, что первое знаменательное событие в ее жизни будет обставлено со всем шиком. А Лиза... тихой сапой буднично и беспонтово отправилась в загс в джинсиках и шлепках и... тут же умчалась дальше спасать отечественный кинематограф от засилья низкопробных сериальчиков. Ну удивила!!!

Я сразу же вспомнила о том, что у нее было суровое детство. Слышала, однажды на девочку упал включенный торшер, оставивший шрам на щеке. Родители были заняты карьерой. В общем, Лиза росла совсем не «цветочком», а скорее пацанкой. Но, как все же казалось, особой романтичной, с душевными переливами...

И вот вам здрасьте - свадьба в джинсиках. Это что, новый молодежный тренд?

«А как же сказка для души? Романтика? Крылья?» - выдохнули поклонники.

Но Лиза знает, что делает.

- Я работаю, мне не до пышных торжеств, - осадила наши пламенные поздравления актриса.

- Лиза, вы ведь накануне своей свадьбы говорили нам в интервью, что не собираетесь замуж! Разве что лет через ...дцать! Так вы врушка?

- Я никому не обязана отчитываться. Захотела - и вышла замуж. Это была регистрация брака.

- А детей хотите?

- Конечно! Извините, мне некогда разговаривать!

Горько!
Горько!

Звезда «Адмирала» утверждает, что слишком занята и из-за плотного графика не смогла выкроить время для пышного свадебного торжества. Слухи про беременность отрицает. Но кто ж ей теперь поверит. Ведь свою свадьбу она тоже до последнего дня опровергала! И вряд ли из суеверия. Просто Лиза, видимо, играет не только на сцене и на съемочной площадке, но и в жизни. Говорит одно, думает другое, делает третье. И не поймешь - то ли она работает, то ли замуж выходит... В общем, такая куча-мала.

Но при всем своем непостоянстве Лиза себе на уме.

«Красавчика подцепила! Из семьи увела», - говорят сплетники, кивая на новоиспеченного мужа актрисы Максима Матвеева, известного по фильму «Стиляги».

Со смазливой внешностью любимчика женщин Максим, как мне про него рассказывали, юбок не пропускал. Говорят, бывшей жене изменял. Но вряд ли с таким папой, как у Боярской, побалуешь! Да и, как говорят, этому «счастливому клинку» заказано остепениться. Друзьям Максим сообщил, что готовится стать папой!

Так, быть может, именно в этом надо искать причину скоропалительной свадьбы его и Лизы? Мы позвонили папе переставшей быть завидной невестой Лизы Михаилу Боярскому.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Максим Матвеев переедет в Санкт-Петербург?

Этот снимок был сделан около года назад. Тогда казалось, семейную идиллию Максима Матвеева и Яны Сексте трудно разрушить. Да и со стороны не выглядело, что эта молодая пара работает на публику. Правда, было заметно, что Максим как будто бы находится в тени своей успешной и, надо признать, более талантливой актрисы-жены. В Театре под руководством Олега Табакова Яна Сексте заслуженно звезда и любимица. А Максим... Ну очень красивый молодой человек, что на экране не скроешь, камера такую фактуру «любит».

Еще совсем недавно Максим был счастлив с Яной...
Еще совсем недавно Максим был счастлив с Яной...

Как мне рассказали в МХТ им. Чехова, где работает Макс, он хороший, скромный, добрый, очень порядочный и воспитанный человек. Но, увы, не хватает ему энергетики, которая необходима для сцены. Иной актер, который в жизни и не так хорош собой, но зато с харизмой, на сцене рядом с красавцем Матвеевым смотрится орлом.

Еще со студенческих лет Максима окружали женщины, которые полностью им руководили. Яну Сексте за глаза называли «ум, честь и совесть Макса Матвеева». Она решала за мужа, как ему разговаривать, что ответить, к кому подойти. Как говорят очевидцы, все, что происходило в жизни Макса, придумано не им. Он жил по сценарию режиссеров, с которыми сталкивала судьба, либо по сценарию любимой женщины, которая была сильнее.

Сейчас в театре много вопросов по поводу дальнейшей судьбы актера. Макс занят в репертуаре. В связи с его женитьбой непонятно: нужно готовить новый ввод или Максим будет работать дальше? Его молодая жена Лиза Боярская - звезда с ранних ногтей. Макс рос в семье без актерских амбиций. Так что в конце сезона коллеги задали Максиму вопрос в лоб: «Ты собрался в Питер? Или Лиза переедет в Москву?»

Макс очень смутился. Но так и не нашелся, что ответить. Не беда: Лиза на правах законной жены ответ подскажет.

В загс Лиза с Максимом забежали словно в соседний магазин: в джинсах и футболках.
В загс Лиза с Максимом забежали словно в соседний магазин: в джинсах и футболках.

Боярский: «Желаю дочке счастья»

Помнится, Михаил Сергеевич в интервью говорил, что мужчины сейчас измельчали, не видит он достойного жениха для дочери, и все хулил артистов - мол, замуж за артиста лучше не выходить (видно, по себе знает...). Может, оттого в его голосе не слышалось радости по поводу замужества дочки. Не послушалась - выбрала-таки в мужья актера!

- Михаил Сергеевич, поздравляем с замужеством дочери!

- Спасибо (глухо).

- Вас не позвали на торжество. Говорят, вы были недовольны избранником дочери?

- Это журналисты все за меня говорят! (Вспыльчиво.)

- А где сейчас Лиза?

- За рубежом.

- Уехала в свадебное путешествие?

- Нет. На работу.

- Поклонники испытали потрясение - вместо незабываемого свадебного торжества тривиальная роспись!

- Я надеюсь, это потрясение пройдет безболезненно, и удивление на их здоровье не отразится никак (мрачно).

- Вы пожелали дочке счастья?

- Безусловно.

- А в чем причина такой спешной регистрации брака? Лиза ждет ребенка?

- До свидания! Спасибо вам большое за поздравление. Пусть у вас все будет хорошо, чтобы не было пожаров. Дай вам бог здоровья!

Пожалуй, здоровье в первую очередь сегодня потребуется Елизавете. 

Если верить слухам о ее беременности, то актрису можно похвалить за ее отвагу - на бегу замуж вышла, может, так же между делом и родит. Лиза и Максим хорошо смотрятся вместе. И, скорее всего, будут замечательными родителями. От имени поклонников поздравляем Лизу Боярскую с замужеством и желаем ей поскорее испытать счастье материнства. 

Фото Тимура ХАНОВА, Fotobank и РИА «Новости». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия заведующий складом Донецк