В школьные годы «фабриканты» пели и хулиганили

В школьные годы «фабриканты» пели и хулиганили

Комментарии: 2
Фото «фабрикантов» теперь можно найти на обложках тетрадей.

Света: - Что у вас изменилось, повзрослели за прошедшее лето? С каким настроением входите в осень? 

Вова Борисенко: - Каждый год меняется мировоззрение. Тем более в нашем возрасте.  

Эрика: - Работаю без выходных, не помню, когда последний раз отдыхала с друзьями. Так что, если станет выбор зарыться в одеяло и поспать или пойти гулять, выберу первое. Еще теперь я надеюсь только на себя.    

Стас Шуринс: - Больше начал думать о том, что нужно уделять время развитию: внутреннему и карьерному росту. Собираюсь поехать домой, надеюсь, все получится. Просто есть проблемы с миграционной службой. Я не гражданин Украины (у Стаса латвийское гражданство. - Прим. ред.), у меня просрочена регистрация. 

С позитивом вхожу в осень, потому что в следующем сезоне у каждого из нас начинается новая жизнь. Заканчиваются туры, и мы начнем работать над альбомами, клипами.  

Марина, Днепропетровск: - Скоро новый учебный год. Что вам больше всего запомнилось из школьных лет?

Эрика: -  Столько всего интересного! Я была хулиганкой и бандиткой. А самым интересным оказался экзамен по географии в 9-м классе. Я не знала никаких ответов на вопросы, поэтому просто пела, чтобы заработать оценку. 8 баллов заработала! 

Саша Борисенко: - В моем табеле две единицы. Но не потому, что плохо учился, просто меня учительница не любила.  

Вова Борисенко: - Помню, ходили окна бить в соседнюю школу. Это неправильно, но тогда казалось смешным.  

Стас Шуринс: - Я в школе первый раз вышел на сцену. Было очень страшно.  

- В каком классе?

- В восьмом. Там был очень длинный проигрыш, а я не знал, что делать. Понимал, что очень глупо выгляжу, но оставалось только долго и упорно улыбаться. Стоял, как сейчас помню, в красном свитере, синих джинсах. Но в итоге все аплодировали. И день закончился неплохо.  

Леша: - У меня тоже школьные воспоминания связаны с первыми выступлениями. У нас была целая команда - мы занимались брейком. Это девочкам очень нравилось. На гитаре бренчали во дворах.

Алина, Киев: - Можно ли с вами как-то встретиться?   

- Издательский дом «Украинский Медиа Холдинг» и Новый канал выпустили тетради и дневники с нашими фотографиями на обложке. Каждый покупатель может выиграть встречу с нами. Для этого нужно вырезать с обложки использованной тетради логотип Нового канала и отправить его в редакцию «Сериала» или «ТелеСемь» вместе с заполненной анкетой участника акции. Анкету можно найти в одном из августовских и сентябрьских номеров этих еженедельников. 

- А где можно купить эти тетради?

- В точках продажи прессы, школьных принадлежностей, а также заказать в интернет-магазине: www.market.umh.ua или по телефону в Киеве: (44) 207-97-19.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт