Посмотреть на Аджелину Джоли россияне ходят толпами

Посмотреть на Аджелину Джоли россияне ходят толпами

Только за минувшие выходные недавно вышедший фильм «Солт» в главных ролях с Джоли, собрал в России 5,1 миллион долларов. Ленту нарекли лидером российского кинопроката.  

В след за боевиком идет триллер «Начало» Кристофера Нолана, эта лента собрала в российском прокате почти 4 миллиона долларов. Лидирующую тройку замыкает мультфильм «Кошки протии собак: месть Китти Галор», посещение этой картины обошлось россиянам в 2 миллиона долларов. 

А вот у производителей всех этих хитов – американцев свой рейтинг. В США уже третью неделю кряду лидирует фильм «Начало» с Леонардо ДиКаприо в главных ролях. Эта лента в мировом прокате уже собрала 193 миллиона долларов, передает Lenta.ru

Не смогли отказаться зрители и от не напрягающих фильмов «под попкорн». Так на втором месте оказалась лента «Ужин с придурками», которая опередила на ступень фильм «Солт». 

Напомним, нашли 20 фильмов, которые выдавили скупую мужскую слезу. Список фильмов, что довели до слез мужчин, был составлен на основе отзывов самих телезрителей. Составлением же такого рейтинга занялось издание ВВС. 

Так, первую позицию занял фильм «Властелин колец - Возвращение короля». Телезритель Энди Бишоп из Кента написал, что плачет каждый раз во время финальной сцены прощания героев.

Ступенькой ниже оказался фильм «Побег из Шоушенка». Трогает до слез мужчин в ленте,  в основном крепкая и нерушимая дружба.

А вот самой неожиданной позицией оказалась третья, там обосновался детский фильм «Вверх». При просмотре этого мультфильма, написал Стив из канадской провинции Британская Колумбия, плакали все его родственники, кроме тестя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт