Журавлева взяли в сериал «за красивые глаза»

Журавлева взяли в сериал «за красивые глаза»

Анатолию досталась роль бандита с добрым взглядом.

Неожиданно добрым оказался герой Анатолия Журавлева - предводитель дальнегорских бандитов по прозвищу Конан. Нет, на экране он творит зло, но, как заметили первые зрители,  «глаза-то добрые».

- А мы специально взяли на роль Анатолия именно из-за этих глаз, - утверждает Александр Буравский. - Ведь даже в самом закоренелом бандите любовь может разбудить человеческие чувства. Его герой как раз и сталкивается с таким большим чувством.

Кстати, Журавлев не понаслышке знает о нравах преступного мира. В 90-е годы ему пришлось столкнуться с криминалом лицом к лицу.

- Как и ко многим спортсменам, ко мне заходили «братки». Мол, ты парень крепкий, не трус - давай к нам. Будут деньги и определенность, - рассказал артист. - И я однажды попал на бандитскую стрелку. Самую настоящую. Когда ряд наших против ряда конкурентов... Знаете, это на самом деле страшно. Когда ты стоишь и понимаешь, что у твоих соседей - боевое оружие в кармане. И у тех, что напротив, - тоже. И разговор, начавшийся не просто спокойно, а даже подчеркнуто вежливо и обходительно, может закончиться чем угодно, даже кровавой бойней... Мне одного раза хватило, чтобы понять: с криминалом мне не по пути!

Интер, понедельник - среда, 21.25. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове шеф поваристочникДеми Мур фото