Мадонна без макияжа: превращение из красавицы в чудовище

Мадонна без макияжа: превращение из красавицы в чудовище

Комментарии: 4
Без макияжа певица оказалась совсем не столь привлекательной, как в собственных в клипах.

51-летняя Мадонна, которая с каждым днем становится все ближе к прощанию с титулом королевы поп-музыки (с завоеванных позиций певицу теснит Леди Гага), похоже, потеряла интерес к собственной внешности.

На протяжении двух с половиной десятилетий она была иконой стиля, не позволявшей себе появиться на публике абы в чем. Но эти времена закончились.


 

Певица шокировала многочисленных фотографов, появившись на публике пару дней назад в чудовищных спортивных штанах и футболке в горошек, надетой поверх белого свитера. Завершала образ уродливая широкополая шляпа, похожая на ту, которую носила злая колдунья в фильме "Волшебник из страны Оз". Вокруг талии Мадонна обмотала олимпийку в тон ее трико.

Но одежда - это еще полбеды.Безжалостный объектив фотокамеры запечатлел то, как выглядит мировая звезда без макияжа. Осуновшееся лицо, покрытое сеткой морщин, увы, выглядит совсем непривлекательно.

Британские журналисты, которые обычно за словом в карман не лезут, в данной ситуации даже пожалели легенду поп-музыки.

Напомним, что Мадонна недавно снялась в откровенных позах для рекламы очков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.