Киркоров принял на грудь, и его дуэт с Ротару вырезали из трансляции

Киркоров принял на грудь, и его дуэт с Ротару вырезали из трансляции

Комментарии: 8
Всем парочкам парочка - двухметровый Киркоров и миниатюрный Зеленский.

НАТАША КОРОЛЕВА ЗАСКУЧАЛА ПО НИКОЛАЕВУ?

Накануне в Юрмалу прикатила Наташа Королева, чтобы выступить на творческом вечере Давида Тухманова. Понятное дело, что наша землячка не разминулась со своим бывшим. Глядя на то, как Игорь Николаев репетирует, на Королеву нахлынули воспоминания. Когда композитор вышел на сцену и задумчиво заиграл «Как прекрасен этот мир», Наташа из зала смотрела на Николаева грустно и задумчиво. Говорить она с Игорем Николаевым не стала и вообще не захотела общаться ни с кем, а журналистов гнала с особым рвением. Все свободное время в Юрмале Наташа не расставалась с мамой Людмилой Петровной.

КАЗУС С СОФИЕЙ РОТАРУ

На концерт Ротару приехала в отличном настроении. Поскольку  в этом году музы конкурса - Аллы Пугачевой - не было, то ведущие Киркоров и Зеленский попытались записать в примадонны Софию Михайловну.

- Нас то дождь заливает, то техника не работает, - сетовали ведущие. - Но сейчас выйдет София Ротару - и с ее появлением все наладится.

Но не тут-то было: едва звезда появилась на сцене, техника вырубилась. Ротару ничуть не расстроилась и послушно ушла за кулисы готовиться к повторному выходу. Киркоров же с подачи Зеленского решил показать, как он отлично поет живьем. Ему из-за кулис стала подпевать София Ротару. Спонтанный дуэт вызвал овацию среди зрителей, но техникам пришлось все же его вырезать из трансляции.

ЗЕМФИРА С ЛИТВИНОВОЙ ПРЯТАЛИСЬ ОТ ПАПАРАЦЦИ

То ли общение с Зеленским подействовало, то ли балтийский бриз, но обычно непьющий Филя за кулисами немножко употребил. Причем так немножко, что звезду к машине под белы рученьки повели два дюжих охранника.

Добралась до Юрмалы и Земфира. Любимая певица олигарха Абрамовича, ради выступления которой он, по слухам, и приплыл в Юрмалу на своей яхте, прилетела в Латвию вместе с подругой Ренатой Литвиновой. Известно, что Зема не очень любит фотографироваться, и этот раз не стал исключением. Гостьи просто отказались выходить из автобуса, завидев толпу фотографов, встречающих их в аэропорту. Не желая, чтобы на нее глазели во время репетиции, Земфира перенесла ее на 11 вечера, запретив появляться в зале всем, кроме техперсонала и музыкантов.

Земфира и Рената на людях любят изучать асфальт.
Земфира и Рената на людях любят изучать асфальт.

 

 

Кто победил

Победительница «Новой волны-2010» Сонна Шахгельдян.
Победительница «Новой волны-2010» Сонна Шахгельдян.

Победу в конкурсе «Новая волна-2010» одержала представительница Армении 24-летняя Сонна Шахгельдян. Узнав о победе, девушка не смогла сдержать слез. Она всего на один балл опередила нашу Таню Ширко. 

Впрочем, никто и не верил, что Таня победит. Ну не может Украина два года подряд увозить из Юрмалы Гран-при. Впрочем, у Сонны из Армении голос примечательный. Так что проиграли достойному сопернику.

Сама же Сонна - из Еревана. Окончила консерваторию по классу джазового вокала. Вместе с Гран-при победительница получила 50 тысяч долларов, часть которых собирается потратить на помощь бездомным животным. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт