Сергей Шнуров женился под восторженные крики поклонников

Сергей Шнуров женился под восторженные крики поклонников

Фото: Максим Змеев

Полчаса назад известный певец и музыкант Сергей Шнуров зарегистрировал свой брак с Еленой Мозговой (она же Матильда). Торжество прошло в Загсе № 1 на Английской набережной. В числе гостей присутствовали известный театральный режиссер Василий Бархатов (он ставил со Шнуром оперу в Мариинском театре, а теперь снимает фильмы), в последний момент на церемонию буквально прибежал Вилли Хаапасало в привычной черной шапке и темных очках.  Спокойствие молодоженов охраняли те же секьюрити, которые работают на концертах певца. 

Молодые прибыли за полчаса до начала регистрации и почти полчаса ждали своей очереди в многолюдном Загсе. Желающих сочетаться браком именно в этот день было очень много и знаменитую пару тут же узнали. Невесты, позабыв о женихах, восторгались Шнуром и называли его "лапочкой".

Фото: Максим Змеев
Фото: Максим Змеев

Но певца и его избранницу такое внимание не очень радовало - оба были напряжены и почти не улыбались. Сергей приехал на церемонию в белой рубахе и темных брюках, а Матильда была в красивом белом платье до пола. Под прикрытием охранников они проскользнули в зал для регистраций, где и обменялись кольцами. После этого пара села в тонированный автомобиль, гости погрузились в микроавтобус и все поехали отметить торжественное событие в ресторан около храма Спаса на Крови

Кстати, для Шнура это третий брак, от первого у него 17-ти летняя дочь Серафима, а от второго растет десятилетний сын Аполлон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт