Мадонна снимет свой фильм о любви

Мадонна снимет свой фильм о любви

Сценарий к фильму написан самой Мадонной в соавторстве с Алексом Кешишьяном.

Знаменитая американская певица Мадонна вновь решил попробовать себя в кино, но теперь уже не в роли актрисы, а в роли сценариста и режиссера. Название нового фильма поп-дивы будет состоять всего лишь из двух букв – W.E. По словам самой сценаристки это инициалы главных героев ленты.

Фильм будет состоять из двух историй о любви. Первая часть расскажет зрителю о британском короле Эдуарде VIII, который отрекся от престола в 1936 году ради любви к американке Уоллис Симпсон. Женившись на уже дважды разведенной Симпсон, король потерял свой высокий титул и стал «простым» герцогом Виндзорским.

Следующая же часть фильма повествует о  простой жительнице Нью-Йорка Уолли Уинтроп, влюбившейся «в загадочного россиянина по имени Евгений». Последняя история стала полностью вымышленной, действия же в ней происходят в 1998 году. Кстати,  именно инициалы этих героев и стали названием фильма.

Сценарий к фильму написан самой Мадонной в соавторстве с Алексом Кешишьяном - режиссером, автором хорошо известного полнометражного документального фильма «В постели с Мадонной».

Британского короля в картине будет играть актер Джеймся Д’Арси, он уже зарекомендовал себя в таких фильмах как «Хозяин морей. На краю земли» и «Изгоняющий дьявола. Начало». А вот его возлюбленную будет играть австралийская актриса Эбби Корниш. «Загадочного русского» сыграет Оскар Айзек, известный по ленте «Робин Гуд», передает «Взгляд.ру».

А для пущей правдоподобности все съемки ленты пройдут во Франции, Великобритании и США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт