На день рождения Крутого Абрамович приехал на микроавтобусе

На день рождения Крутого Абрамович приехал на микроавтобусе

Комментарии: 4

ГУЛЯЛИ С РАЗМАХОМ

По окончании концерта звезды в «Дзинтари» задерживаться не стали и отправились в ресторан итальянской кухни La Riva на банкет в честь дня рождения Крутого. Заведение, расположенное на окраине Юрмалы, считается одним из самых респектабельных в городе. Оно оказалось и довольно уютным: окна большого стеклянного зала в стиле хай-тек выходят на залив, где богачи со всего мира пришвартовали свои роскошные яхты. К слову, свой прошлый день рождения Игорь Яковлевич праздновал в этом же ресторане. Но в нынешнем году приготовления и количество охраны, обеспечивающей спокойствие VIP-гостей, поражало размахом. Еще бы: на праздник ждали не только звезд эстрады, но и богатейших людей Европы!

Первые гости стали прибывать в полночь. В числе первых в ресторане появился экс-хозяин Черкизовского рынка в Москве бизнесмен Тельман Исмаилов со старшим сыном Алекпером. Они приехали на черном «Роллс-Ройсе». Также была замечена дочь Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко вместе с мужем Валентином Юмашевым и его дочерью Полиной.

Кристина Орбакайте давила на Агутина ростом.
Кристина Орбакайте давила на Агутина ростом.

 

 

Но главным сюрпризом вечера стало появление олигарха Романа Абрамовича. Несмотря на то что в Риге уже два дня стоит его яхта Pelarus, никто до конца не верил, что он посетит «Новую волну». На день рождения к Игорю Крутому Абрамович приехал, - видимо, в целях конспирации, - на… микроавтобусе «Фольксваген», который сопровождали две машины охраны.

Роман Абрамович (слева) предпочитал всем дорогим напиткам минералку.
Роман Абрамович (слева) предпочитал всем дорогим напиткам минералку.

 

 

ЗВЕЗДЫ ОТРЫВАЛИСЬ ПОД ХИТЫ АНИ ЛОРАК

Абрамович вел себя достаточно скромно. Незаметно прошмыгнув за столик, олигарх наблюдал за выступлением артистов, которые поздравляли в этот вечер именинника. Из звезд были замечены Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Валерия, Алсу, Орбакайте - с супругами и многие другие.

Угощали гостей традиционной итальянской кухней (салатом из моцареллы с помидорами, сладким перцем гриль и авокадо), рыбными деликатесами (палтус в цитрусовом маринаде, шашлык из тигровых креветок) и блюдами из мяса (тонкие ломтики сырой говяжьей вырезки, маринованные в трюфельном масле с сыром Grana Padano, фуа-гра с соусом из Сreme de Cassis), карамелизированными яблоками и кедровыми орешками. На десерт подавали фрукты, грушу, варенную в белом вине и под соусом из сыра Cambazola и белого шоколада, а также кофейный торт с сыром маскарпоне.

Валерия, похоже, открыла Долиной тайну, как стать звездой.
Валерия, похоже, открыла Долиной тайну, как стать звездой.

 

 

Поздравив именинника, звезды расслабились и от души пустились в пляс. Так, Григорий Лепс и Тимур Родригез отрывались под хиты Ани Лорак. А уж когда на сцену вышел Юрий Антонов, даже Ксения Собчак не смогла усидеть на месте. Теледива ринулась через весь зал к Лепсу, вытанцовывая вокруг певца соблазнительные па. Уже к концу вечеринки подъехали теннисист Марат Сафин с друзьями.

Гулянка продолжалась до пяти утра.

Трансляцию конкурса смотрите в прямом эфире по телеканалу «Украина». Начало - в 20.20.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт