Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Любовь случается»

Жанр: мелодрама.

США, 2009

Режиссер: Брэндон Кэмп.

В ролях: Аарон Экхарт, Дженнифер Энистон, Дэн Фоглер, Мартин Шин. 

Берк потерял любимую. Теперь он - вдовец, у которого есть одна отдушина -  он помогает людям переживать личные трагедии. Мужчина написал книгу о том, как перенести потерю любимого человека, но сам воспользоваться своими советами не в состоянии.

Берк приезжает на семинар в Сиэтл, где знакомится с  женщиной, которая решила поставить крест на бесперспективных отношениях и бросила все свои силы на развитие личного бизнеса. И близкие по духу люди пересеклись в неподходящее для новых отношений время. 

1+1, суббота, 17.10. 

«Случайный муж»

Жанр: комедия.

США, 2008 

Режиссер: Гриффин Данн.

В ролях: Ума Турман, Колин Фирт, Джеффри, Дин Морган, Сэм Шепард. 

Эмма - успешный психолог. У нее свое популярное радио-шоу, а вскоре свет увидит ее новую книгу-бестселлер. Она умна и знает, о чем говорит, давая советы женщинам, как найти свою любовь. 

Познакомившись с Ричардом, успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, Эмма неожиданно узнает, что она уже замужем! Кто же этот загадочный супруг? 

Новоиспеченная жена спешно начинает его поиски. 

Новый канал, суббота, 22.55. 

«Другой мир»

Жанр: триллер.

Венгрия - США, 2003

Режиссер: Лео Уэзман. 

В ролях: Кейт Бэкинсэйл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шэйн Бролли.

Сотни лет между вампирами и оборотнями идет беспощадная война. Бесстрашная Селена, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, одержимая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что им удалось одержать верх над заклятыми врагами. Но женщина подозревает, что ее роду грозит гибель. И это как-то связано с простым смертным по имени Майкл Корвин. Его генетический код - ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Селена должна любой ценой первой найти его, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас. 

ICTV, воскресенье, 21.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа нефролога Одессапогода киевСесилия Рот