Стрыкало завел себе PR-менеджера и уже готовится потерять девственность

Стрыкало завел себе PR-менеджера и уже готовится потерять девственность

Комментарии: 6

Провинциал в клетчатой рубашке и с гитарой в руках, покоривший своим робким голосом пользователей «рунета», решил покорять помосты шоу-бизнеса.  Прославиться в Интернете Стрыкалу удалось благодаря записанному видео-обращению к Диме Билану, Потапу и Насте Каменских и даже к Тимбалэнду (Timbalаnd). Теперь же Юрий Каплан, а именно так зовут в жизни создателя персонажа Валентина Стрыкало из вымышленного села, уже собрал полноценную группу и записывает первый студийный альбом.

«После года поиска музыкантов я наконец-то собрал свой live-бэнд. На сцене нас теперь будет четверо и песни зазвучат по-новому круто. Мы обычные талантливые молодые музыканты, которые просто хотят получить мировую известность и лишиться девственности», - говорит Юрий Каплан.

Заметил же скрытый талант Стрыкало, Сергей Стиллавин он же и пропиарил артиста в своем «живом журнале», после чего пригласил его в авторское шоу на радио "Маяк". Затем сюжеты и программы с участием «блогера» появляются на «Серебряном дожде», «НТВ», «СТС», «МTV», «M1», «А1», Валентин Стрыкало участвует в «Камеди Клаб».

Напомним, первым видеописьмо Стрыкало было адресовано Диме Билану. За ним последовало обращение к продюсеру Тимбаленду, которое и вышло в тройку среди музыкальных роликов по мировому youtube. Сегодня же просмотрело песни Стрыкало почти 3 миллиона пользователей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт