Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА (30 июля 2010, 09:44)
На день рождения к Крутому прилетал Абрамович

На день рождения к Крутому прилетал Абрамович

Комментарии: 2
Композитор отпраздновал день рождения в Юрмале.

Праздничный банкет по случаю дня рождения продюсера и композитора Игоря Крутого, по давней традиции, отгремел в Юрмале, в одном из самых модных ресторанов города «Ла Рива».

Игорь Яковлевич в который раз оправдал свою фамилию. Поздравить Крутого с 56-летием пришли не только звезды российской эстрады, для которых маэстро написал добрую сотню хитов, но и самые богатые люди Европы.

В числе первых в ресторане появился экс-хозяин «Черкизона», бизнесмен Тельман Исмаилов со старшим сыном Алекпером. Накануне банкета Исмаилов с сыном в кольце охраны появились в концертном зале «Дзинтари». На шикарном черном «Роллс-Ройсе» отец и сын Исмаиловы приехали послушать конкурсантов «Новой волны», да пообщаться с местными олигархами. Там же, в вип-зоне, отдыхала Татьяна Дьяченковместе с мужем Валентином Юмашевым и его дочерью Полиной. Позже семья в полном составе тоже пожаловала на банкет к Крутому. 

В числе друзей Игоря  Яковлевича оказались и другие политические фигуры. Так, под руку со своими вторыми половинами на праздник к Крутому прибыли Михаил Касьянови Александр Вешняков.

Но главным сюрпризом вечера стало появление олигарха Романа Абрамовича. Несмотря на то, что в Риге уже два дня стоит яхта бизнесмена, никто до конца не верил, что он посетит «Новую волну».

Говорят, что в Латвию олигарх прилетел в четверг утром. Роман Абрамович предпочел гостиничному люксу свою навороченную яхту.

На день рождения к Игорю Крутому Абрамович приехал, видимо, в целях конспирации, на скромном микроавтобусе «Фольксваген». Помимо двух машин охраны Абрамовича сопровождали друзья, в числе которых был замечен и новый кавалер Ксении Собчак - бизнесмен Сергей Капков.

Абрамович вел себя достаточно скромно. Пройдя за столик к Юмашеву и Дьяченко, олигарх наблюдал за выступлением артистов, которые поздравляли в этот вечер именинника. Из звезд были замечены: Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Лариса Долина,Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным,Григорий Лепс, Алсу с мужем Яном Абрамовым, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым и многие другие.

Никто до конца не верил, что Абрамович придет поздравить Игоря Крутого.
Никто до конца не верил, что Абрамович придет поздравить Игоря Крутого.

В банкетном зале Абрамович надолго не задержался. Вместе с друзьями олигарх вышел подышать воздухом на набережную. Периодически к нему подходили гости. Так, почти полчаса, с Абрамовичем беседовал муж актрисы Олеси Судзиловскойбизнесмен Сергей Дзебань. Уехал олигарх так же незаметно, как и появился. 

Поздравив именинника, звезды расслабились и от души пустились в пляс. Так, Григорий Лепс и Тимур Родригез «отрывались» под хиты Ани Лорак. А уж когда на сцену вышелЮрий Антонов, даже Ксения Собчак не смогла усидеть на месте. Теледива ринулась через весь зал к Лепсу, вытанцовывая вокруг певца соблазнительные па. Но Григорий не поддался — как-никак, женатый мужчина.

Уже к концу вечеринки подъехал теннисист Марат Сафин с друзьями. Напомним, спортсмен  поселился в отеле «Балтик-бич», в том самом номере, где всегда останавливалась Алла Пугачева.

-Я, к сожалению, приехал к Игорю Яковлевичу с пустыми руками,- признался журналистам Сафин. - Так что подарок за мной!

-Мы с детьми пока тоже не вручили Игорю главный подарок! -сказала «КП» жена Крутого Ольга. В следующую среду мы уезжаем на несколько дней в наш дом во Франции, там и вручим Игорю наш сюрприз! Кстати, наша младшая дочь Сашенька подарила папе картину, которую нарисовала сама. Это была большая радость для мужа. Он души не чает в наших детях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по снабжению в Одессе