Анджелина Джоли любила отдыхать с ошейником на шее

Анджелина Джоли любила отдыхать с ошейником на шее

Так выглядит обложка журнала, анонсирующая скандальные фото Анджелины. Фото: web.starmagazine.com

В начале августа в продажу поступит скандальная книга «Несанкционированная биография Анджелины Джоли», написанная биографом актрисы Эндрю Мортоном. Разумеется, книге нужна реклама. И она не заставила себя ждать!

Вчера американский журнал Star Magazine выпустил в продажу номер, в котором опубликованы восемь неизвестных фотографий Энджи периода ее буйной молодости. До замужества с Бредом Питтом красавица Энджи баловалась наркотиками и даже сама заказывала себе киллера.

Об этом актриса не раз рассказывала журналистам. Теперь публике представится случай вспомнить, какой была Энджи много лет назад. Черно-белые снимки предоставили редакции неизвестные люди. На них Анджелина запечатлена обнаженной, с поводком на шее и с непонятной сигаретой во рту.

«Шокирующие снимки", если верить написанному в журнале, были сделаны во время 14-часового "наркотического марафона" Анджелины, которая на момент съемок была блондинкой.

Можно только догадываться, какой предстанет Анджелина в книге «Несанкционированная биография». Авто обещает рассказать миру подробно, сколько романов было у одной из самых красивых женщин планеты и описать период, когда та, находясь в депрессии, собственноручно нанимала киллера. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец консультант полтаваздесьпрограмма канала Интер