Екатерина КАМЕНСКАЯ (30 июля 2010)
Ани Лорак своим поведением намекает на беременность

Ани Лорак своим поведением намекает на беременность

Комментарии: 18
Многие заметили, что у Каролины появился животик.

То, что накануне было громкое открытие фестиваля с последующим его «отмечанием», даже несведущему человеку стало бы понятно, приди он на репетицию второго дня.

Тишина и спокойствие витали над концертным залом «Дзинтари». На репетицию явились только самые стойкие...

Киркоров снял юбку и надел Наоми Кэмпбелл

Филипп Киркоров, который накануне поразил всех, выйдя на сцену в шотландской юбке, теперь одел майку с изображением Наоми Кэмпбелл и брюки с «огуречным» орнаментом. Лучезарный то и дело льнул к своей подружке Ани Лорак с вопросом:

- Нравится моя футболочка?

Кстати, о Лорак. Певица опять заметно поправилась. По курорту тут же пошли слухи: Ани Лорак - беременна! Но певица хранила молчание. Правда, как стало известно «КП», приехавшая в Юрмалу без супруга Мурата Каролина проводит дни в компании Киркорова и постоянно с ним ужинает. Налегает на овощи и фрукты и совсем отказалась от вина. Беременность это или концертная диета - покажет время.

Долина всех гнала в грубой форме

Валерий Леонтьев явился на репетицию в образе «Безумного шляпника». На голове у артиста красовался цилиндр, надетый поверх банданы.

Как всегда, сурова была Лариса Долина. Репетируя дуэт с Домиником Джокером, она «срезала» даже режиссера Александра Ревзина.

- Что-то песня мне не нравится, - кривился тот, - длинновата. Ну ничего, сейчас мы ее сократим.

- Все вопросы - к автору! - с каменным лицом отрезала Долина, и, конечно же, после таких слов никто сокращать композицию не рискнул.

Все желающие взять автограф у звезды натыкались на любопытную табличку на гримерке Долиной.

«Внимание! Это комната Ларисы. Оставьте меня в покое. Мне все равно, кто вы, просто заткнитесь и уходите!» - такая надпись на английском смущала даже самых преданных поклонников певицы.

- Это мы повесили специально. Мне муж сделал такие смешные надписи. Сейчас это уже висит ради смеха, а раньше, когда у меня не было личного охранника, это было необходимостью. Кстати, это объявление уже третье - их постоянно воруют.

Леонтьев как всегда оригинален в выборе сценического образа.
Леонтьев как всегда оригинален в выборе сценического образа.

 

 

Харламову испортили костюм

Половина звезд, надев очки, прохаживалась по юрмальской улице Йомас, известной своими сувенирными лавочками и развлечениями. Например, мама Валерии, Галина Николаевна, приценивалась к изделиям из янтаря, а потом перешла во фруктовые ряды. Некоторые были замечены на пляже. Например, бодрый Кузьма Скрябин, который  рассекал балтийский берег на велосипеде.

- Тут такой сильный ветер, я прямо весь обгорел за пару минут, - удивлялся он.

Но большинство звездных гостей все же отлеживались в номерах.

К началу концерта звезды съезжались медленно и печально. Очень бледными выглядели братья Меладзе и Леонид Агутин.

- Да они же до четырех утра в гостинице пили, - перешептывались сплетники.

А вот кому было совсем плохо, так это Григорию Лепсу. Пряча глаза за солнцезащитными очками, пошатываясь, певец дал пару интервью телевизионщикам, но когда к нему подошли три поклонницы с просьбой сфотографироваться, то он послал их чуть ли не по матушке.

А с ведущим Гариком Харламовым случилась неприятность. В рижской химчистке ему так обработали костюм, что тот сел ровно вполовину.

- Ну ничего, теперь у меня есть вечерние шортики и вечерняя футболочка, - пошутил шоумен, но все же укатил назад в Ригу - искать правду у латвийского сервиса, где его профессионально и обломали. Пришлось организаторам быстренько подсуетиться и предоставить Гарику новый костюм.

Три старых друга - Крутой, Ахметов и Кобзон - в Юрмале постоянно вместе.
Три старых друга - Крутой, Ахметов и Кобзон - в Юрмале постоянно вместе.

 

 

КСТАТИ

Украинцы - в лидерах

Первый конкурсный день предварительно определил лидера певческой гонки. Конкурсанты презентовали мировой хит в своей трактовке.

Песня Селин Дион All by myself в исполнении нашей Тани Ширко так потрясла жюри и публику, что они вместе устроили ей овацию и наградили высшими баллами. Таня лидирует с 96 очками, следом идет представительница Израиля Хила Бен Давид, третье место - за Соной Шахгельдян из Армении.

Еще один представитель  от Украины - Иван Березовский - на восьмом месте.

А вот эпатажные «Пающие трусы» напели лишь на позорное последнее  место.

- Мы нисколько не расстраиваемся, - говорит продюсер группы Владимир Бебешко. - Мы же тут балуемся. Плаваем, загораем, отдыхаем. А в голосах девчонок я уверен: у них глотки луженые и закаленные - натренировались на корпоративах.

Прямой эфир конкурса -  с 27 июля в 20.20; дневники фестиваля - в 17.50. Украина.

Фото автора и Владимира ШЕВЧУКА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт