Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (30 июля 2010)
Анджелина Джоли попросила в Москве номер с пуленепробиваемыми окнами

Анджелина Джоли попросила в Москве номер с пуленепробиваемыми окнами

В Москве Анджелина провела всего один день, а переполоха наделала на год...

Почем звезда?

Анджелина Джоли пару часов провела на красной дорожке у кинотеатра «Октябрь» - перед премьерным показом шпионского триллера «Солт», где сыграла главную роль. И тут же улетела в Токио. Но каждый ее час можно назвать золотым...

Один только частный борт, на котором Анджелина приземлилась в аэропорту «Внуково-3» и на котором улетела в Токио, стоил порядка 180 тысяч долларов. На этом фоне затраты на президентский номер в лучшем отеле Москвы в $16 тысяч и аренда «Мерседеса» на сутки по цене в $1600 - сущий пустяк. (Кстати, по просьбе звезды ей подобрали номер в отеле с пуленепробиваемыми окнами.) 

Что Анджелина успела за день?

Красавица отработала фотосессию на крыше отеля (за полчаса), дала эксклюзивное интервью (еще полчаса), пришла на премьеру, прошлась по красной дорожке, раздала автографы, ответила на вопросы (примерно час), вышла на сцену, сказала речь (минут пять). 

- Я мечтаю, чтобы мои дети были счастливы так же, как мы с Брэдом, - сказала Энджи журналистам на красной дорожке.

Чем были заняты дети?

Красотка прилетела в Москву с четырьмя старшими детьми - Мэддоксом, Паксом, Захарой и Шайло. Близнецы из-за смены часовых поясов не дали мамочке хорошенько выспаться, разбудив в пять утра. Но штат нянек, которых Энджи привезла с собой, прекрасно управился с веселой компанией. Дети сходили в бассейн, он в отеле на минус первом этаже (в номере Джоли, кстати, был лифт, который вел на парковку и в бассейн. - Ред.). Это заняло примерно сорок минут. Часок погуляли с охраной по Красной площади, а потом резались в компьютерные игры (их купили в Москве по просьбе Анджелины).

Что ела?

К прилету красавицы лучшие повара приготовили на первом этаже настоящий русский стол: поставили самовар, блины с красной икрой. Но Энджи ужинать не спустилась. Попросила принести еду в номер. И сама практически не ела.

В Москве Анджелина поделилась с поклонниками секретной диетой: когда актрисе нужно быть в форме, вместо ужина она выпивает фирменный коктейль - стакан свежего ананасового сока с добавлением свежей перетертой клубники.

Как себя вела?

- Анджелина стала гораздо уравновешеннее, - рассказала «КП» ведущая Первого канала России Екатерина Мцитуридзе. - Я пять раз брала у нее интервью. До замужества с Брэдом Питтом, когда она жила с Били Бобом Торнтоном (американский актер и режиссер. - Ред.), Анджелина была оторвой, не то что сейчас.

Что увезла с собой?

Вместо сувениров Анджелина увезла стопочку афиш фильма «Солт» на русском языке. Энджи коллекционирует афиши. Дети актрисы увезли из Москвы четырех разноцветных чебурашек и листок, на котором в английской транскрипции было написано название «странного русского зверька».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ксении Собчак на премьере не хватило места

На презентацию шпионской саги с участием Анджелины Джоли пришло на удивление немного звезд. Телеведущая Ксения Собчак опоздала на премьеру ровно на пять минут. Однако в зрительном зале, где находилась Анджелина, яблоку негде было упасть. Как только выключили свет, люди, стоявшие в проходе, быстро заняли свободные места.

Ксения Анатольевна некоторое время постояла в дверях. Администрация кинотеатра предложила телеведущей пройти в центр зала на единственное свободное место:

- Но у меня есть билет. Я хотела бы занять свое место, - уточнила телеведущая.

Увы, поднимать людей во время премьеры сотрудники кинотеатра не решились. Просьбу Ксении пришлось отклонить. Телеведущая долго переживать не стала. Вызвала водителя и уехала из «Октября».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт