Кого сыграет Башаров в «Служебном романе-2»?

Кого сыграет Башаров в «Служебном романе-2»?

Не узнали? Это Марат Башаров в новом имидже!

Известно было лишь: роль секретарши Верочки, блистательно сыгранную много лет назад Лией Ахеджаковой, переделали «под мальчика». Верочка превратилась в Вадика в исполнении Павла Воли. Вадик по задумке сценаристов  консультирует по вопросам моды весь офис и всегда в курсе всех событий. На съемках для поддержания образа Павлу пришлось носить экстравагантные костюмы и тратить уйму времени на прически, которые у Вадика меняются весьма часто.

Впрочем, как известно, шила в мешке не утаишь. И кое-какая информация просочилась в массы. 

Кто есть кто?

Часть съемок проходила в турецком фешенебельном отеле «Адам и Ева», и его посетители, естественно, не могли не заметить работу киногруппы. Часть постояльцев даже умудрились сыграть в массовке «Служебного романа». Понятное дело, известные актеры  Марат Башаров и Светлана Ходченкова были немедленно узнаны и сфотографированы! 

Не обошлось и без курьеза: в одной из сцен картины героиня Светланы падает в бассейн. Папарацци умудрились сфотографировать этот пикантный момент и преподнести его как несчастный случай с одурманенными подгулявшими актерами и даже приписать им роман. 

Кого играют в фильме Светлана и Марат, доподлинно неизвестно. И мы предлагаем вам ответить на этот вопрос. Присылайте свои варианты до 15 августа. Угадавших ждут призы!

Новосельцев на лыжах и «подложный» паспорт

Сейчас съемки в Турции завершены. В этой южной стране снимали романтические сцены. Именно здесь происходит объяснение главных героев. Именно здесь Новосельцев понимает, что перед ним не просто начальница, а красивая и умная женщина. А Людмила Прокофьевна Калугина отвечает ему взаимностью. 

По словам продюсеров фильма, съемки в Турции принесли много сюрпризов. Некоторые находки в сценарии рождались прямо по ходу съемок. В результате исполнителю роли Новосельцева впервые в жизни пришлось встать на водные лыжи - таким образом его герой пытался произвести впечатление на Людмилу Калугину. Добьется ли Новосельцев нужного эффекта, мы увидим в фильме, но успех актера у коллег по съемочной площадке был колоссальный. 

Не обошлось и без недоразумений: уезжая из Турции, второй режиссер по ошибке забрал из отеля паспорт режиссера (документы были в одинаковых обложках) и прошел по нему паспортный контроль. В пылу «горячего сезона» сотрудники аэропорта поставили все нужные печати, не заметив «подлога». Ничего не подозревающий режиссер - настоящий владелец паспорта - остался в отеле. Его рейс был на следующий день. Таким образом, оба стали нелегалами. По закону пересечение границы по поддельным документам, равно как и пребывание на территории государства без паспорта и визы, является преступлением и нарушителю может грозить до 7 лет лишения свободы. К счастью, подмену паспорта второй режиссер обнаружил сразу же после паспортного контроля. Ситуацию спасло вмешательство представителя туристической компании, которая взяла на себя хлопотное дело организации авиаперелетов съемочной группы. В результате обошлось без судов и экстрадиций, и оставшиеся съемки пройдут в Москве по запланированному расписанию. 

Светлана Ходченкова и Павел Воля в сцене, которую снимали в московском офисе.
Светлана Ходченкова и Павел Воля в сцене, которую снимали в московском офисе.

А у нас для читателей «КП» есть сюрприз! Мы начинаем серию конкурсов по новой версии «Служебного романа».

Начнем с разминки. Вам, уважаемые читатели, надо ответить на несколько  вопросов. Победитель получит приз - коллекцию дисков с фильмами «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе-2» с автографами актеров.

Чем ближе мы будем приближаться в премьере фильма, тем будет интереснее. Самые догадливые и везучие читатели смогут выиграть в наших конкурсах билеты на премьеру в лучшем кинотеатре своего города для всей семьи.

Главного победителя ждет суперприз - путевка в турецкий отель «Адам и Ева», где  проходили съемки романтических сцен картины «Служебный роман. Наше время». Следите за публикациями!

ИТАК, ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Угадайте факты из фильма «Служебный роман. Наше время»

1 На каком виде транспорта НЕ перемещаются герои фильма «Служебный роман. Наше время»:

а) вертолет

б) самолет

в) мотоцикл с коляской

г) яхта

2 Сколько одалживает Новосельцев у Самохвалова до зарплаты:

а) 5000 евро

б) 5000 рублей

в) 20 рублей

г) 1000 гривен

3 Где между героями впервые возникнут чувства:

а) в застрявшем фуникулере

б) на презентации инвесторам

в) в фитнес-клубе

г) в автомобильной пробке

4 За кого примут Новосельцева на VIP-тусовке, куда его приведет с собой Калугина:

а) за официанта

б) за олигарха

в) за ведущего вечера

5 Кто из героев фильма курит:

а) Калугина

б) Самохвалов

в) Новосельцев

г) Вадик (бывшая Верочка)

6 Чем НЕ пытается развлечь Калугину выпивший Новосельцев, устанавливая неформальные отношения:

а) исполнением песни известного российского рэпера

б) попыткой стриптиза

в) акробатическим этюдом

г) приготовлением оригинальных коктейлей.

Ответы на вопросы присылайте по адресу: «Комсомольская правда», Старый Петровско-Разумовский проезд, 

д. 1/23, стр. 1, 6-й этаж, Москва, Россия, 125993, или по e-mail: oksana@kp.ru строго до 5 августа. Не забывайте указывать свои имя, фамилию, телефон и обратный адрес. Удачи!

Итоги первой части конкурса мы подведем в середине августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт