Чем пахнут украинские звезды?

Чем пахнут украинские звезды?

Комментарии: 6

«Комсомолка» решила выяснить, как популярные украинские исполнители подходят к выбору духов.

Лорак выбирает древесный шлейф

Ани Лорак свой аромат выбирает по ощущениям и под настроение. Она считает, что аромат играет очень важную роль в формировании образа женщины, после которой должен оставаться шлейф аромата. 

- Мне нравятся свежие ароматы - немного древесины, мускуса, розы. Нежные, но уверенные. А от сладких запахов я задыхаюсь, - признается Каролина. - Аромат должен быть притягивающим, обладать определенным магнетизмом. В летнее время я всегда ношу с собой духи, потому что они достаточно быстро выветриваются. Мой несменный аромат уже на протяжении многих лет - Armani She (восточный пряный, с нотками кардамона, тонким древесным шлейфом кедра и мускуса. - Авт.).

У Алены Винницкой - отличный нюх

- У меня постоянный аромат уже несколько лет, но иногда все-таки бывает настроение, когда хочется его резко сменить, - говорит певица. - Так, в юности мне больше нравились свежие спортивные запахи, а сейчас - более женственные, но не сладкие, а тонкие цветочные. Аромат парфюма очень важен для меня. Я тонко ощущаю запахи, поэтому весьма щепетильно подхожу к его выбору. Мне долгое время нравился японский Annayake. А сейчас уже несколько лет пользуюсь американской маркой Coach (сложный, многогранный и шикарный аромат, в основе которого переплетение ароматов цветов и цитрусов, а именно амбры, сандала, жасмина, мимозы, меда, гуавы, лилии и фиалки. - Авт.). Очень нравится Badgley Mischka от двух нью-йоркских дизайнеров. Покупаю эти духи в Киеве, а когда была в Нью-Йорке - их не нашла. 

Алена любит экспериментировать и периодически меняет запахи.
Алена любит экспериментировать и периодически меняет запахи.

Руслана предпочитает летние ароматы

Певица убеждена: каждой женщине важно найти свой аромат. 

- Наши парфюмы могут очень много рассказать о нас, - размышляет певица. -  Что касается меня, то я в последнее время отдаю предпочтение классике с летним ароматом. Например, мне очень нравится парфюм Chanel - Chance eau fraiche (цитрусовые, водный гиацинт, жасмин, древесные нотки амбры, пачули и тикового дерева. - Авт.). Этот запах идеально сочетается с моим настроением. Он летний, легкий, освежающий, чувственный.

Руслана: - Ищите, женщины, свой аромат!
Руслана: - Ищите, женщины, свой аромат!

Лобода пахнет по-мужски

Для Светланы духи - в своем роде история, которую она запоминает через тот или иной запах. Дома у певицы стоит флакончик духов, привезенный из Индии. Пользуясь ими периодически, Лобода мысленно переносится в страну слонов.

- Недавно открыла для себя мужской аромат Paco Rabanne, - говорит она. - Но, несмотря на то что духов у меня много, любимыми были и остаются Comme Des Garcons (довольно нестандартный микс цитрусовых нот с черным перцем, лаймом, шалфеем, создающий легкий игривый аромат. - Авт).

Если бы я выпустила свои духи, то они были бы особенными - для харизматичных, уверенных в себе, целеустремленных и чертовски сексуальных женщин.

В любимых духах Светы есть даже нотки черного перца.
В любимых духах Светы есть даже нотки черного перца.

НА ЗАМЕТКУ

Бизнес-леди любят мужские ароматы, а роковые дамы - сладкие

Психологи выделяют четыре типа женщин в зависимости от того, какие запахи они предпочитают:

* Мужские (шипровые или древесные) ароматы.

Их выбирают женщины, которые по складу характера «бизнес-леди». Это сильные и успешные женщины, которые скорее сами создают стиль, чем следуют моде. Такие дамы тщательно следят за собой и не выйдут на люди, если не будут полностью уверены в собственной неотразимости.

* Густые пряные и сладкие запахи.

Их любят сексуальные и дерзкие дамы - эдакие роковые женщины. В компании они часто оказываются в центре внимания, умеют вызвать к себе интерес и часто этим пользуются. Такие дамы любят яркую помаду и наряды, которые подчеркивают роскошные формы.

* Нежные цветочные и фруктовые ароматы.

Предпочитают женщины, которые не стремятся к лидерству и с удовольствием подчиняются сильному мужчине. Они романтичны и непрактичны в быту, больше любят тихие семейные вечера, чем шумные компании.

* Часто меняют парфюмы.

Это экспериментаторы, ищущие себя. Способны на необдуманные поступки, любят экстрим.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт