Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА (29 июля 2010, 09:56)
У Собчак роман с правой рукой Абрамовича?

У Собчак роман с правой рукой Абрамовича? [Фото, видео]

Комментарии: 2
По слухам, у Ксении Собчак роман с Сергеем Капковым.

 Второй день "Новой волны" прошел достаточно размеренно и спокойно. Конкурсанты, честно говоря,  выглядели блекло. Украинская группа со странным названием  "Пающие трусы" (ударение, напомним, на второй слог), показали себя неважно. Выбрали песню "Bad" Джексона, "налажали", не вытянули. А вот бразильянка Габриэла была хороша и внешне, и вокально. К тому же, в отличие от многих, артистична. Но члены жюри особо не впечатлились выразительной барышней, поставив ей не самые высокие оценки. Может, потому что она сильно смахивала на победительницу прошлой "волны", Джамалу?

Настоящим рижским бальзамом на душу стала презентация нового клипа Филиппа Киркорова на песню "Мы так нелепо разошлись". Мероприятие прошло в пафосном ресторане "Ла Рива", где обычно празднует свои дни рождения продюсер и композитор Игорь Крутой.

- Вы видели, какая в Юрмале вчера была гроза? А знаете почему? Потому что музы нет, - вспомнил про отсутствующую Аллу Борисовну Киркоров.

Филипп Киркоров презентовал свой клип на песню
Филипп Киркоров презентовал свой клип на песню "Мы так нелепо разошлись" в пафосном ресторане "Ла Рива", где обычно празднует свои дни рождения продюсер и композитор Игорь Крутой(на фото справа).

Тем временем, посмотреть на новое творение Филиппа  пришли все латвийские олигархи.

Впрочем, и без наших авторитетных бизнесменов не обошлось. К примеру, удивительным, но интригующим стало появление Сергея Капкова, правой руки Романа Абрамовича.

Для справки, 34-летний Капков ко всему прочему еще и депутат Госдумы и глава Национальной академии футбола, а с недавних пор и друг Ксении Собчак.

Именно с этим представительным мужчиной ведущая «Новой волны» появилась на презентации клипа Киркорова.

Разговоры о том, что у Капкова и Собчак роман появились уже давно. Пара была замечена еще на недавнем благотворительном вечере Наоми Кэмпбелл.

А теперь Ксения и Сергей вышли вместе в свет в Юрмале.

Самой милой пара вечера неофициально стали Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым.
Самой милой пара вечера неофициально стали Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым.

Весь вечер Собчак и Капков провели вместе. Сначала оценили клип Киркорова, а потом  уединились на открытой веранде ресторана. С презентации Ксюша уехала на машине Капкова, хотя у ресторана ее ждал шикарный автомобиль AG Escalibur  за миллион евро, на котором она рассекает уже второй день по Юрмале.

Как выяснилось, это авто Собчак подогнал Сергей Капков. О чем рассказал сам бизнесмен в светской беседе с Ларисой Долиной.

- А может, подаришь мне такую машину? - то ли в шутку, то ли всерьез спросила у Капкова Ксения.

- Может, и подарю! - засмеялся Капков.

Тем временем, гости презентации, у которых в гараже  и так не один «Майбах», обсуждали новый клип Филиппа Киркорова.

Видео действительно оказалось впечатляющим не "дорого богато", как любят наши большие звезды, а "модно и стильно", что сейчас важнее. Филипп и клипмейкер Алан Бадоев решили, что интереснее было бы сделать картинку черно-белой с разными компьютерными спецэффектами.

Как нам удалось узнать, ролик обошелся Киркорову в 250 000 долларов. И в кои-то веки видно, что деньги не украдены, а наоборот отработан каждый цент.

Самой милой парой вечера неофициально стали Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым. Они вели себя очень трогательно - постоянно держались за руки, о чем-то ворковали. Михаил в какой-то момент стал нежно целовать любимую. Кристина лишь счастливо улыбалась. Как будто они вместе не несколько лет, а пару месяцев, и у них самый разгар конфетно-букетного периода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада в житомиреsinoptik.uaВиктория Смирнова