Платье-сноп удивит Лас-Вегас Комментарии: 4

Напомним, что конкурс «Мисс Вселенная-2010» пройдет 23 августа в Лас-Вегасе в отеле-казино Мandala Bay. Пославская прибудет в Северную Америку 5 августа. С собой она планирует взять четыре чемодана нарядов. В том числе дизайнерский купальник для конкурса «Мисс Бикини», платье для финального выхода, созданное американским кутюрье Шерилл Хилл, и... платье-сноп. 

Одним из самых ярких действ на «Мисс Вселенная» является конкурс национального костюма. Тут уж каждая страна изощряется как может. Красавица Пославская выйдет на подиум в элегантном платье из настоящих колосьев пшеницы. Уникальную модель придумала и сшила известный украинский дизайнер Марина Асаулюк. 

Как рассказала Марина «КП», идею изготовить такой наряд она вынашивала давно, а когда увидела Аню Пославскую, поняла:  это то, что нужно. Девушке очень к лицу цвет спелой пшеницы (к слову, пошив платья затянулся именно потому, что ждали, когда в поле поспеет пшеница. - Прим. авт.). В дополнение к образу красавице подобрали прическу в виде знаменитой «косы Тимошенко».    

Наряд действительно получился очень красивым. Одна проблема - как его транспортировать. Дело в том, что конструкция платья жесткая и его нельзя сминать. На презентацию наряд привезли в микроавтобусе, поскольку в легковушку он не поместился. А как его доставить в Лас-Вегас, дизайнер и красавица пока не придумали. 

На изготовление платья для Анны Пославской ушло несколько тысяч колосков.
На изготовление платья для Анны Пославской ушло несколько тысяч колосков.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт