Из Бориса Апреля сделают «пионера», а клипы пустят с сурдопереводом

Из Бориса Апреля сделают «пионера», а клипы пустят с сурдопереводом

Борис Апрель будет вести программу в?компании других «фабрикантов».

На днях новая команда канала во главе с генеральным директором Егором Бенкендорфом презентовала программы, которые выйдут в новом сезоне - с 24 августа. Зрители увидят и старых полюбившихся ведущих (например, Татьяну Цымбал), и совсем новые лица. 

В непривычном амплуа попробуют себе выпускники второй украинской «Фабрики звезд». Борис Апрель в компании с другими коллегами будут вести программу «Потомки пионеров». Самый поющий ректор страны Михаил Поплавский примерит на себя образ шеф-повара в одноименной программе. А Светлана Леонтьева, которую мы привыкли видеть в образе ведущей новостей, представит «Театральные сезоны». Будут прямые включения из Театра имени Ивана Франко, а также мы услышим мнение о самых громких премьерах из уст ведущих критиков страны. 

Появится в Украине и своя Дана Борисова. Наверняка многие помнят российскую программу «Армейский магазин», которую вела эта сексапильная блондинка. В новом проекте «Хочу в армию!» Наталья Розинская на себе испытает сложности, с которыми сталкиваются наши солдаты. И попробует доказать, что не так страшен черт, как его малюют. 

Свои проекты также представили хорошо знакомые украинскому зрителю Инна Цимбалюк, Илья Ноябрев, Геннадий Попенко, Игорь Посыпайко и многие другие.

А на закуску канал презентовал свой музыкальный хит-парад с уникальной для Украины фишкой. Клипы здесь будут транслировать с сурдопереводом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мойщик в Днепропетровскепосмотретькомедия Москва никогда не спит