Самые ожидаемые премьеры осени

Самые ожидаемые премьеры осени

Участницам на шоу «Голая красавица» помогут раскрепоститься.

ШОУ-ПРОГРАММЫ

«Голая красавица» («Украина»)

Участницы проекта - те, кто недоволен своей фигурой, не уверен в себе, без блеска в глазах. Они считают, что далеки от идеала, и испытывают дискомфорт, когда ловят на себе взгляды окружающих. С помощью ведущего - профессионального стилиста и психолога - участницы не только преобразятся, но и поверят в собственную неотразимость. Все это - без хирургического вмешательства и изнурительного похудения. Поможет им комплекс упражнений по повышению самооценки.

«Украина слезам не верит» (Новый канал)

Константин Меладзе ищет актеров для своего нового мюзикла. Чтобы получить в нем роль, потенциальным звездам придется принять участие в шоу и пройти ряд испытаний. К каждому эфиру конкурсант должен будет подготовить песню, танцевальный номер или разыграть эпизод из известного фильма. Оценивать их будут известные актеры и хореографы.

Башаров помогал Меладзе на кастингах.
Башаров помогал Меладзе на кастингах.

 

 

«Из пацанки в панночки» («1+1»)

Девушки в возрасте от 18 до 30 лет 9 недель проведут в Школе изысканности, где будут проходить занятия по изучению правил этикета, кулинарии, флористики. Также участниц научат следить за собой и поддерживать светскую беседу. Каждую неделю девушка, достигшая наименьших успехов, будет покидать шоу. Победительница сможет продолжить обучение в одной из европейских школ либо забрать денежный приз - 200 тысяч гривен.  

«Холостяк» (СТБ)

Галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) ищет женщину своей мечты. Ту единственную, которой в финале шоу он сделает предложение руки и сердца. Ему предстоит знакомство с 25 очаровательными претендентками, одна из которых и станет его невестой. В каждой серии мужчина назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти встречи будут происходить в самых разных - экзотических, романтических - местах. Интересно, что не только холостяк имеет право отвергнуть ту или иную участницу, но и девушка может добровольно уйти из шоу, если вдруг разочаруется в потенциальном женихе.

«Х-фактор» (СТБ)

Одно из самых популярных песенных талант-шоу во всем мире. За рубежом этот проект открыл многих звезд. Самый яркий тому пример - победительница британского «Х-фактора» 2006 года 24-летняя Леона Льюис, которая записала саундтрек к «Аватару».

Интересно, что в этом шоу соревнование идет не только между конкурсантами, но и между судьями - журналистом Сергеем Соседовым, шоуменом Игорем Кондратюком, певицей Елкой и рэпером Серегой. За каждым членом жюри устроители шоу закрепят группу участников, которых они будут консультировать. 

Ведущая Оксана Марченко получит право голоса.
Ведущая Оксана Марченко получит право голоса.

 

 

«Без мандата» (1+1)

Депутаты на пять дней откажутся от привычного образа жизни и станут членами украинских семей с абсолютно разным социальным положением. Первые дни власть имущим придется обходиться без кошелька, телефона и депутатского удостоверения. При этом им нужно будет не только помогать вести хозяйство, но и побегать по госструктурам в качестве обычного гражданина. Например, выстоять очередь в жэке, чтобы получить нужную справку. В оставшиеся дни они смогут помочь семье, воспользовавшись своими полномочиями. 

«Сделай мне смешно» (Новый канал) 

Свои истоки этот проект берет у популярной детской игры «Смешной крокодил». Участниками шоу станут известные ведущие Андрей Доманский, Александр Педан, а также звезды шоу-бизнеса. Ведущий шоу - Сергей Кузин, которого зрители знают как судью украинской «Фабрики звезд». Именно по его заданию один из участников должен будет объяснить остальным членам своей команды загаданное слово только с помощью жестов. 

СЕРИАЛЫ

«Котовский» («Интер») 

Жизнь и обстоятельства гибели красного командира Григория Котовского до сих пор окутаны тайной. Одна из наиболее ярких фигур Октябрьской революции. Необычайная смелость, отвага и разбойничья удаль создали легенды вокруг его имени. Потомок старинного польского аристократического рода, он шесть раз бежал из тюрьмы, был приговорен к смертной казни и вновь бежал, чтобы стать одним из самых пламенных воинов революции. Главную роль в фильме сыграл ныне покойный Владислав Галкин.  

«Интерны» («1+1»)

Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления ему помогает доктор Купитман. Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики. Роль доктора Быкова досталась Ивану Охлобыстину.

Доктор Быков (в центре) от души поиздевается над стажерами.
Доктор Быков (в центре) от души поиздевается над стажерами.

 

 

«Аманда О» (ведутся переговоры)

Анастасия Заворотнюк возвращается! По сюжету на пике популярности ее героиня Аманда вдруг попадает под обвинения и, убегая от назойливых журналистов, теряет сознание. А когда она приходит в себя - нет больше назойливых камер, нет красной ковровой дорожки, нет услужливых телохранителей. А есть грязный рабочий район, пара подвыпивших мужиков и случайный дом, в который она в отчаянии и забегает. Там ее встречает мужчина по имени Денис, с которым у нее завязывается страстный роман.

Фото Максима ЛЮКОВА, пресс-служб телеканалов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт