Екатерина КАМЕНСКАЯ (29 июля 2010)
Киркоров надел мини, а Валерия привезла сына

Киркоров надел мини, а Валерия привезла сына

Комментарии: 2
Киркоров в юбке: чего не сделаешь, чтобы удивить публику!

Первый день фестиваля собрал на одной сцене цветник российского с небольшими вкраплениями украинского шоу-биза. По красной дорожке, которая оказалась, впрочем, зеленой, без особенного пафоса прошлись облаченный в костюм ниндзя Валерий Леонтьев, Таисия Повалий под ручку со Стасом Михайловым. После недели, проведенной в Испании, певица выглядела хорошо отдохнувшей.

- Вот выступлю - и сразу домой, - мечтала она, - очень давно не видела маму - соскучилась.

Валерия продефилировала с мужем Иосифом Пригожиным и сыном Арсением. К слову, в Юрмалу она пожаловала также и в компании мамы - Галины Николаевны. Похоже, Юрмала во время «Новой волны» превращается в семейный курорт. По крайней мере многие звездные гости взяли с собой в Латвию родных. С дочерями были замечены Валерий и Константин Меладзе, а также Игорь Крутой. 

Ани Лорак, которая днем успела отовариться на сувенирном рынке (баночкой цветочной пыльцы с витаминами. - Прим. авт.),  у всех на глазах обнималась с Филиппом Киркоровым, который приехал с папой Бедросом. 

Опровергая все слухи о разводе, на красной дорожке появилась Лариса Долина. За руку звезду держал ее пока еще законный супруг Илья Спицин. Правда, лица парочки были мрачны, и на людях они не общались. Продолжила Долина нервничать и на сцене - то и дело поправляла свое золотистое платье и выглядела неуверенно. Знающие люди шептались, что днем Лариса Александровна чувствовала себя не ахти - подвело давление и она не успела порепетировать. 

БРЕКСТОН ЗАПОРОЛИ ЗВУК

Открытие фестиваля было богато на дуэты: Лепс пел с Меладзе, Повалий - со Стасом Михайловым, Ани Лорак - с Сергем Лазаревым. Но даже самые звездные пары не смогли затмить Киркорова в этот вечер. На сцену «зайка» явился… в юбке в складочку. Эдакий болгаро-московский шотландец в миди. Еще пару сантиметров вверх - и можно было бы с уверенностью утверждать, что Киркоров предпочитает мини. 

Как ни удивительно, но юбка Филиппу пошла и приоткрыла довольно стройные ноги артиста. Исполняя песню, он настолько забылся в танце, что его наряд игриво взметнулся и…

- Ты ЭТО видела? - держась за сердце, спросила одна зрительница подругу.

Та лишь молча оторопело кивала головой. В общем, в этот вечер Киркоров как никогда был близок к народу.  

А вот заморская звезда Тони Брекстон не впечатлила. Впрочем, возможно, то была не вина самой певицы - во время ее выступления сильно хромал звук, который буквально убил чудесные переливы голоса поп-дивы. Охраняемая суровыми бодигардами, расстроенная певица укатила в отель. А оттуда - в аэропорт.

ДЖАМАЛА НЕ ВЫСТУПИТ ИЗ-ЗА САНДИ?

Стала известна причина, якобы по которой в этом году не дали выступить победительнице прошлогоднего конкурса Джамале. 

- Мы планировали ее участие в рамках дуэта с еще одним победителем конкурса Санди Сандоро, однако музыкант из Индонезии не смог приехать. Таким образом,  выступление не состоится, - ответил на вопрос на пресс-конференции Игорь Крутой.

Но в такое объяснение слабо верится. Дело в том, что изначально Джамала готовила сольное выступлении и ни о каком совместном номере с Санди речь не шла.

- Почему мое выступление отменили за два дня до начала конкурса, мне так и не ответили, - поведала «КП» певица, которая все же приехала в Юрмалу для того, чтобы вести теледневники для телеканала «Украина». - Могу сказать, что я тщательно к нему готовилась, были готова постановка и концертное платье. Я запланировала презентацию новой сольной песни. Не знаю, может, я слегка преувеличила значение лауреата конкурса? Может, я не запечатлена в истории  «Новой волны-2009»? Но мне показалось, что мы с Санди ярко себя зарекомендовали.

Также певица поведала, что больше не общается со своим бывшим продюсером и подругой Леной Коляденко.

- К сожалению, мы не остались подругами. Мы расстались, и все. Точка!

Несмотря на все неурядицы, настроение у Джамалы отличное.

- Я взяла с собой три купальника, правда, сомневаюсь, что успею хотя бы раз искупаться. Но планирую увидеться тут с друзьями. Вчера меня увидела Ира Дубцова и сказала: «О боже!» На что я ответила: «Ира, это всего лишь я - Джамала».

Фото автора.

В Юрмалу российские звезды нахлынули массово. Валерия привезла сына (на фото в центре) и даже маму.
В Юрмалу российские звезды нахлынули массово. Валерия привезла сына (на фото в центре) и даже маму.

 

 

БУДЬ В КУРСЕ!

Когда смотреть по ТВ

Посмотреть конкурс в прямом эфире можно на канале «Украина» в 20.20. Кроме того, ежедневно в 17.50 - «Дневники «Новой волны» с ведущими Джамалой и Александром Бобиком. 

Четверг: Второй конкурсный день.  

Участники исполняют хит своей страны. Кроме того, зрители станут участниками незабываемого вечера под названием «День жюри», полного приятных сюрпризов и неожиданных творческих союзов.

Пятница: Творческий вечер Давида Тухманова. 

В этот вечер вы услышите популярные песни, написанные автором легендарного «Дня Победы», в оригинальной и современной трактовке известных исполнителей.

Суббота: Третий конкурсный день. День премьер. 

Участники демонстрируют песню, написанную специально для конкурса.  

Воскресенье: Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса. 

Торжественное вручение трем победителям конкурса главного приза - «Хрустальная волна». Выступление Земфиры с новой программой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия шоумена в киеветутГармаш Сергей