Дуэт Потапа и Насти распался?

Дуэт Потапа и Насти распался?

Комментарии: 10
Потап и Настя связаны настолько крепко, что досужим слухам их не разлучить.

Информацию эту распространил некий интернет-ресурс. И то, что это оказалось уткой, никого не удивило. Поскольку летом новостей очень мало, каждый растит свои собственные, хоть и не правдивые, но сенсации. 

Впрочем, Потапа эта придумка очень расстроила, если не сказать - разозлила. 

- Я в шоке от того, насколько у нас умеют бездарные журналисты перекручивать информацию, - гневно разразился спичем музыкант. - Если я сделал еще один музыкальный проект, это не значит, что какой-то из существующих проектов должен умереть. 

- Видимо, все решили, раз у вас другой проект, то Настя может быть свободна… 

- Еще раз повторяю, что я как продюсер презентовал новый проект, который в отличие от проекта «Потап и Настя» занимается другим направлением в музыке. Это хип-хоп в чистом его виде. Проект называется «Потап и его Команда», и Настя в нем участия не принимает. Это один из множества сайд-проектов, над которыми я работаю в моем продюсерском центре MOZGI Entertainment. Это абсолютно нормальная практика, и это не исключает работу группы. Проект «Потап и Настя» продолжает работу, записывает новые песни и готовит новый альбом. То, что раньше времени нас начинают разъединять злые языки, говорит о том, что проекту жить долго. 

- А свой собственный альбом Настя записывает? 

- Сольного альбома Насти не будет! Мы продолжаем писать новые песни, и сольно Настю, к вашей радости или сожалению, вы еще долго не увидите и не услышите. А новые проекты Потапа будут продолжаться, и это не только «Потап и его Команда». Всех ждет еще масса сюрпризов. 

Фото предоставлено информационным агентством Secret Service.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт