Романа Полански обвиняют в еще одном изнасиловании

Романа Полански обвиняют в еще одном изнасиловании

Сколько еще жертв Полански объявится в ближайшее время?

Пока шло дело тридцатилетней давности о растлении малолетней фотомодели Саманты Геймер, против кинематографиста выдвинули еще парочку обвинений. В мае в полицию обратилась британская актриса Шарлотта Льюис, которая утверждала, что тоже стала жертвой Полански, когда ей было 16 лет. Уже 42-летняя Шарлотта вспомнила об этой истории, чтобы опровергнуть информацию о единичном случае с изнасилованием 13-летней Саманты в 1977 году.

А вот объявившаяся на днях еще одна дама говорит, что молчала об изнасиловании, потому что просто не знала, к кому обратиться за помощью. Теперь, когда бояться уже нечего да и времени прошло много, 57-летняя редактор журнала Glamor Эдит Фогельхут разоткровенничалась с журналистами:

- Мне было всего 21, когда все это случилось. Мы познакомились с Полански на званом ужине, устроенном продюсером фильма "Крестный отец" Робертом Эвансом, - не без дрожи в голосе вспоминает Фогельхут. - После праздника меня пригласили продолжить веселье в особняке Джека Николсона. Там все и произошло...

По словам женщины, Полански сначала напоил ее бренди, а затем и вовсе угостил экстази.
- Он говорил, что это всего лишь какой-то стимулятор, который снимет усталость и позволит мне расслабиться, но после того, как я приняла экстази, Полански надел на меня наручники, схватил за волосы, закинул голову вверх и несколько раз изнасиловал.

Эдит призналась журналистам, что перед тем, как согласиться на продолжение вечеринки, она, конечно, предполагала, что все может закончиться интимной связью с Полански. Но к жесткому изнасилованию девушка, естественно, не была готова.

36 лет Фогельхут никому не рассказывала о том, что пережила в молодости, но сейчас заявление на Романа Полански все же легло на стол окружному прокурору Лос-Анджелеса.

Напомним, известный режиссер до сих пор числится в международном розыске и не может спокойно передвигаться по миру.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске рекрутеромпрогноз погодифильм Книжный вор