Лиза Боярская вышла замуж... в джинсах и шлепках

Лиза Боярская вышла замуж... в джинсах и шлепках [Фото]

Комментарии: 4
Лиза познакомилась с Максимом на съемках.

 Около половины десятого утра Лиза Боярская зарегистрировала брак с Максимом Матвеевым.

Церемония проходила во дворце бракосочетания на Фурштадтской улице. Из дома Лиза и ее жених выехали в 9.15. Арендованный черный "Мерседес" подогнали во внутренний двор, чтобы папарацци не могли сфотографировать Лизу.

Сегодня у влюбленных двойной праздник – рождение новой семьи и день рождения Максима Матвеева. Судя по всему, молодые специально запланировали бракосочетание на эту дату. Зато муж теперь никогда не забудет день своей свадьбы.

Лиза скрылась за темными тонированными стеклами на заднем сидении. Через пять минут из дома вышла мама невесты Лариса Луппиан и сама села за руль своей серебристой "Тойоты". В ЗАГСе пару согласились зарегистрировать до официального открытия дворца, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Лиза Боярская поехала на свадьбу в джинсах и шлепках.
Лиза Боярская поехала на свадьбу в джинсах и шлепках.

 

 

Такое бывает в исключительных случаях. Но по слухам, за дочку попросил звездный папа. Михаил Боярский лично приезжал в субботу во Дворец бракосочетания договариваться о церемонии.

Зарегистрировали пару за десять минут. Никакой красивой церемонии устраивать не стали, молодые быстренько расписались и убежали. Лиза явилась на собственную свадьбу в темных джинсах, белой футболке и шлепках. Ни свадебного платья, ни фаты, лишь несколько белых бантиков в волосах. Жених красовался в голубых джинсах и клечатой рубашке.

Лиза с женихом быстро скрылись в автомобиле.
Лиза с женихом быстро скрылись в автомобиле.

 

 

В ЗАГСе машину также подогнали во внутренний двор, чтобы никто не мешал. Обычные пары ждали снаружи. Поэтому дочь мушкетера и Максим Матвеев зарегистрировались в пустом дворце. Со служебного входа молодожены буквально выбежали и на том же "Мерседесе" умчались в неизвестном направлении.

Папы Лизы Михаила Боярского нигде не было видно. Молодых сопровождали лишь подружка невесты, мама и фотограф.

Свадьба все-таки состоялась. А ведь еще неделю назад и сама актриса, и ее родные утверждали, что в ближайшее время Лиза замуж выходить не собирается. Дескать, очень занята на съемках.

- Вот так я и узнаю новости о своей жизни - от журналистов, - уклончиво прокомментировала «КП» тогда новость невеста. - А уж сколько мне романов приписывали!

Но все вышло иначе. Видимо, свадьбу планировали заранее, правда в обстановке строжайшей секретности (подробнее читайте в материале Лиза Боярская выходит замуж).

Досье "КП"

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года, в семье актрисы театра им. Ленсовета Ларисы Луппиан и актера Михаила Боярского, знаменитого Д-Артаньяна.  

Тринадцать лет занималась танцами, окончила школу моделей. Собиралась поступать на отделение PRжурфака СПбГУ. Но неожиданно для родных решила подавать документы в театральную Академию. Во время учебы получала Президентскую стипендию. Окончила Академию в 2007 году, была принята в МДТ, которым руководит ее мастер курса Лев Додин. Еще во время учебы снялась в фильме «Первый после бога». Затем  в фильме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня» вместе со своим отцом.

Популярной стала после работы в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал». Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир»  и независимой молодёжной премии «Триумф».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт