Фанат сделал себе тату с изображением Лободы

Фанат сделал себе тату с изображением Лободы

Комментарии: 2
На "Песнях моря" Лобода представила свою новую песню.

На международном конкурсе «Песни моря», который проходит под Севастополем, Лобода представила свою новую песню. Композиция певицы  называется «Революция», она впервые прозвучала на крымской сцене.

Лобода представила свою новую песню на черноморском фестивале
Лобода представила свою новую песню на черноморском фестивале
 

Сингл традиционно рассказывает о любви и уже традиционно для самой Лободы, стал провокационным. Авторами песни выступили Юлия Осина-Фридман и Паша Ситрова известные в московских кругах авторы по работе с Лолитой Милявской и другими известными российскими артистами.

- "Революция" - наше детище, которое мы создавали на протяжении трех месяцев, - делится Лобода. «С девченками-авторами чувствую настоящий творческий тандем. Это музыка, которую хочется оставлять после себя. Сейчас новый этап в моем творчестве. Надеюсь, что песню публика оценит по достоинству и обещаю, что клип будет революционным. Я рада что, наконец, буду петь то, что хотела всегда - настоящую взрослую музыку».

Певица запела
Певица запела "взрослые" песни
 

Отличились на черноморском фестивале фанаты Лободы. Так один из поклонников пришел на встречу со звездой уже заранее подготовленным: на теле парня красовалось тату с изображением Лободы.

Фанат
Фанат "увековечил" певицу на своем теле

«Я очень рада, что ребята организовали эту встречу. И была удивлена увидеть такое количество фанов. Меня очень впечатлил парень из Донецка, который сделал татуировку на собственном теле с моим изображением.  Видя такую любовь к артисту, я понимаю, что наша команда на правильном пути», - поделилась впечатлениями от встречи  Светлана Лобода. 

Лобода успела встретиться и с поклонниками
Лобода успела встретиться и с поклонниками
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ