Юрмала: Киркоров выступил в юбке, а Собчак рассекает на авто с номером 666

Юрмала: Киркоров выступил в юбке, а Собчак рассекает на авто с номером 666

Комментарии: 4
Во время очередного балетного "па" певец показал зрителям все свои "перелести".

Погода в Юрмале в этом году очень переменчива. То шпарит солнце и температура поднимается до 40 градусов, то, как на открытии «Новой Волны», внезапно стеной обрушивается дождь и ветром сносит все живое. Но это никак не повлияло на сам конкурс — все, кто обещались, приехали и выступили. Правда вот «красная дорожка» получилась какая-то невзрачная. Раньше, например, конкурсанты приезжали на мотоциклах, а жюри — на крутых раритетных авто, или же всем скопом выходили к народу «из пены морской», то бишь с пляжа. В этот раз же ограничились зеленым ковриком, который с трудом можно было отыскать в толпе зрителей. Звезды типа Валерия Леонтьева и Ларисы Долиной жались по бокам, явно не до конца осознавая серьезность и пафосность момента.

Телеведущая выбрала авто с номерами «666» за миллион евро. Фото: Елена ЛАПТЕВА
Телеведущая выбрала авто с номерами «666» за миллион евро. Фото: Елена ЛАПТЕВА
 

После дорожки все разбрелись кто куда — до начала было часа два, которые надо было как-то убить. С наибольшей пользой время провел Валерий Меладзе с братом Константином и товарищами, который отправился в ближайший ресторан «Yura», где просидел часа четыре за неспешными беседами, вкусными восточными блюдами и телефоном в руке (артист в какой-то момент переключился на смс-ки, перестав обращать внимание на происходящее). И так  - вплоть до его дуэтного выступления с Григорием Лепсом. Пока Меладзе ужинал, Лепс смешил анекдотами  - казалось бы — Гарика Харламова и Валерия Сюткина.

Кэти Топурия не повезло с концертным костюмом  - увидев девушку за кулисами, мы решили, что у нее какие-то жуткие проблемы с ногами, ибо передвигалась солистка «А-Студио» как зомби из клипа Джексона «Триллер», да еще и только при поддержке своего администратора. Оказалось, сильно велика обувь. Но на что только не пойдешь ради красоты! К  слову, с концертным костюмом было так же что-то неладно — чтобы снять наряд, его пришлось в прямом смысле распарывать на девушке.

Конечно, наши звезды в этот день отличились нарядами

Как Шерочка с Машерочкой смотрелись Лев Лещенко и … Борис Моисеев, под ручку вышагивающие при всем честном наряде, обсуждая что-то сокровенное.

Судя  по наряду, Валерий Леонтьев возомнил себя ниндзя. Казалось, разозли его кто, и артист выхватит из-за спину катану и порежет мерзавца на кусочки. Но настолько красивых и гламурных работников «меча и топора» история, признаться, не знавала.

Киркоров устроил стриптиз

Киркорову приглянулись юбки Фото: Елена ЛАПТЕВА
Киркорову приглянулись юбки Фото: Елена ЛАПТЕВА
 

Филипп Бедросович на «дорожке» был одет по-простому: джинсы в индийском стиле, белая с зеленым рубашка, нежно-салатовый шарф. На своем же выступлении немного удивил, выйдя в темно-синей юбке. Хотя, Киркоров — известный экспериментатор, и на нем наряд смотрелся адекватно и не пошло. Правда, случился казус  - артист разошелся, юбка взметнулась, и зрители смогли оценить «не только чашечки, но и весь сервиз», как говорится в известном анекдоте. За Филиппа, оказывается, можно только порадоваться — судя по увиденному, он в отличной форме.

Порадовал Олег Газманов, которые наконец перестал красить волосы и делать стрижку «Эскадрон», ныне известную как «Билан».Седина «Есаулу» оказалась очень к лицу.

За кулисами творилась настоящая истерия по поводу Тони Брекстон. Певицу невеликого количества хитов (на вскидку вспоминается только «I m break my heart”) охраняли серьезнее, чем требовала ситуация. Перекрыли входы и выходы — даже оса (коих тут множество) не могла пролететь мимо строгих бодигардов.

Яхта Абрамовича пришла без хозяина

Романа Абрамовича безрезультатно ждут в Юрмале уже несколько лет. А вчера его яхта Pelorus уже припарковалась в Юрмале. Правда, владельца пока нет — на борту хозяйничает экипаж. Но Роман Аркадьевич, по словам Игоря Крутого, обещался прибыть 29-го числа. Известно, что олигарх — большой поклонник Земфиры, и «явление олигарха народу» все связывают исключительно с ее выступлением на закрытии конкурса.

Больше всех на «Новой Волне» холят и лелеют Ксению Собчак — похлеще, чем ту же АБ в свое время. Ведущая конкурса рассекает по Юрмале на кроваво-красном автомобиле AG Escalibur. Как нам удалось узнать, машина стоит миллион евро! У авто — массивные 30-дюймовые хромированные колеса спереди и 40-ка дюймовые сзади. Плюс салон, усыпанный кристаллами «Svarovski” и рукоятка переключения рычага — 25-сантиметровый кристалл. Номера соответствуют дьявольскому темпераменту ведущей — «666». К машине (и, соответственно, Ксении Анатольевне — авт.) приставлена машина сопровождения - чтоб не сперли не дай Бог. Хотя три шестерки — не самый жесткий вариант, некоторые тут ездят с номерами «Bratka», «Papa» или же фееричный «Zmeelov».

Про конкурс

Конкурсанты в этом году достаточно забавны — например, группа «Поющие трусы». По просьбе главного режиссера мероприятия Александра Ревзина, чтобы не шокировать зрителей, в названии девичьего трио поменяли ударение — вроде бы как и не нижнее белье имелось ввиду, а просто очень пугливые девушки. Но все смеются.

Женщины симпатизируют армянскому певцу Хайку — протеже Тимати. Мужчины — знойной бразильянке Габриэлле. Люди с чувством юмора - «Поющим трусам». А те, кто разбираются в музыке, присматриваются к интересному латвийскому трио PeR». Всех конкурсантов по сложившейся год назад традиции одевают молодые российские модельеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт