По Киеву ходили модели в крокодиле

Людмила Кисленко показала коллекцию «Лунный свет», в которой перемешала жесткую готику с мягким кружевным барокко. Наряды из бархата и шелка, кружева с массой драпировок с удовольствием рассматривали телеведущая Светлана Леонтьева с супругом и адвокат Сергей Власенко с женой.

Кристина Гусина предложила коллекцию «Шоппингомания», поскольку считает, что этот недуг, вызванный влиянием моды, хоть и бьет по карману, но очень приятный. Верхняя одежда из коллекции была выставлена на кронштейнах просто на подиуме, и модели надевали ее на глазах у публики. Было много комбинезонов и сарафанов из коричнево-синей парчи и атласа. Скромно, но со вкусом.

Поздравить Кристину пришел, опираясь на костыли, ее муж - футболист Андрей Гусин с младшим сыном Ваней и своей мамой. А дочь спикера Верховной Рады Руслана Мороз и ее муж Давид принесли Кристине желтые розы.

На показ Дианы Дорожкиной съехалась масса народу, создав по прибытии солидную автомобильную пробку. Свою коллекцию дизайнер назвала «Платиновый век». Вспомнив времена Шекспира, она переосмыслила моду тех лет. Крокодиловая кожа с плетением, дорогая посеребренная норка - из всей этой роскоши модельер пошила одежду сложного кроя. Было много драпировок из кожи и, конечно же, корсеты. Последних оказалось не много. «Не хочу, чтобы меня воспринимали только как корсетных дел мастерицу, - сказала дизайнер. - Корсеты - это всего лишь фишка».

Украсили коллекцию и потрясающие украшения от «Ювелирного Дома Zarina». Большинство украшений создавалось специально для этой коллекции и было хорошим дополнением к предложенному стилю.

«Ювелирный Дом Zarina» интересуется и отслеживает не только модные тенденции в ювелирном сегменте, но и мировые тенденции моды - поэтому сотрудничество с Дианой Дорожкиной в полной мере отразило  интересы и современные направления Ювелирного Дома. Для компании это - «модный акцент», дань уважения моде, узнаваемость бренда «Ювелирный Дом Zarina» и ассоциативное его восприятия как модного современного Дома, который способен для каждой женщины, желающей подчеркнуть свой стиль, стать персональным «драгоценным» кутюрье.

На этот раз Дорожкина не забыла про мужчин, одев их в плащи до пят из шкуры пони, которые украсила шкурками молодых крокодилов. Завершило дефиле выход профессиональной красавицы «Мисс Украина-2001» Саши Николаенко, естественно, в корсете.

Певица Камалия пришла на показ в наряде «от Дорожкиной». Дама сияла, как елка. Помимо корсета и брюк из кожи, на ней еще и бриллиантов было на приличные деньги, посему Камалию сопровождали сразу два охранника.

Заглянула и Руслана Писанка - похорошевшая и похудевшая: в черном платье с потрясающим декольте, от которого ей пришлось отгонять папарацци.

Влада Литовченко на показ Дорожкиной примчалась прямо из аэропорта. В этот день она только вернулась из Праги, где участвовала в показе известного западного модельера Османи Лаффита, лицом которого является в Украине. Влада была в игриво-роскошном пальто от Лаффита из новой коллекции от кутюр.

А вот у Оксаны Караванской звезды были не в зале, а на подиуме. Одежду демонстрировали телеведущий Анатолий Борсюк и диджей Паша, президент Украинской недели моды Александр Соколовский, сын футболиста киевского «Динамо» Владислав Шовковский, а также Остап Ступка с дочерью Устиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату
НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату 61

Ведомство проверяет информацию относительно судьи Якова Мосейко, главы Смелянской райгосадминистрации Черкасской области Андрея Колесника и заместителя председателя Высшего специализированного суда Евгений Литвинова.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщика Харьков