Анна Ковальчук стала безумной

Анна Ковальчук стала безумной

Комментарии: 2
Анна Ковальчук сыграла самую опасную пациентку психбольницы.

Рюмин - опытный оперативник из отдела по расследованию убийств. «Одинокий волк», всегда безошибочно идущий по следу преступника. Вместе со своим напарником Северцевым старший оперуполномоченный Рюмин расследует таинственное убийство модели Ингрид. В это же время доктор Вяземская из Института судебной психиатрии отмечает странное поведение самой опасной своей пациентки - «безумной Лизы». После второго убийства становится понятна закономерность: обе жертвы размещали анкеты на сайте знакомств и очень похожи на Лизу. Значит, убийца как-то связан с девушкой. Но как? 

- Моя героиня Лиза, мягко говоря, неадекватная, на сто процентов отрицательный персонаж. Для меня это очень необычная и интересная роль. Это были не съемки, а сплошной экстрим! - рассказала перед премьерой актриса Анна Ковальчук.

Роль Вяземской досталась Татьяне Колгановой («Черный ворон»), а капитана Рюмина в сериале сыграл Сергей Маховиков. Он известен зрителям по фильмам «Слепой», «Сармат». Актер не скрывает, что ответил режиссеру «да» не раздумывая.

- В фильме много драматургических ходов, помогающих чуть-чуть оторвать сюжет от обыденной жизни. Для актера всегда интересно столкнуться с необычной психологической ситуацией, проникнуться ею. Самое главное, что сценаристу, по-моему, удалось рассказать очень сложную историю любви двух взрослых людей, которым никак не удается нащупать точки соприкосновения, - объяснил Маховиков. - Мне как человеку, пожившему на этой земле, интересно размышлять над тем, почему все-таки происходит разрыв между красивыми, умными, любящими друг друга людьми. Почему так трудно найти взаимопонимание. Эта яркая тема добавляет глубины и душевности детективному сценарию. 

ICTV, понедельник - четверг, 17.30.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт