Шнур женится на журналистке

Шнур женится на журналистке

Любимая Матильда таки уговорила Шнура на поход в загс.

Ну и интригу закрутил вокруг своей свадьбы Серега Шнуров, бывший лидер «Ленинграда», а ныне главный по «Рублю». Даже близкие друзья пока не знают точную дату и место, где Шнуров намерен сочетаться законным браком с журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой.

Впрочем, девушка предпочитает называть себя Матильдой, и уже три года основная ее работа - забота о любимом мужчине. Как говорят в окружении певца, Матильда уже давно склоняет Сергея официально оформить отношения. Сведения в течение месяца поступали противоречивые.

В начале июля:

- Серега?! Ерунда, не женится, зачем ему это? Ему и так хорошо.

Действительно, со Светланой Шнур прожил в гражданском браке несколько лет, до сих пор поддерживает хорошие отношения и часто навещает сына Аполлона, названного в честь поэта Аполлона Григорьева.

В середине июля:

- Не уверена, но вроде собирается жениться.

Даже называли место, где, возможно, пройдет торжество - в крутом яхт-клубе в Зеленогорске.

- Шнур собирается у нас отпраздновать свою свадьбу, - сообщил «КП» источник.

И вот на днях дело прояснилось.

- Да, точно женится, - подтвердил «КП» знакомый певца. - В последних числах июля.

Но точную дату и место назвать затруднился. Мол, Серега обещал сообщить буквально накануне - боится утечки сведений в СМИ.

А пока Шнуров на пару с другом Иваном Ушковым готовится открыть в начале августа собственный бар в центре Москвы. Там уже сделан ремонт, сейчас подбирают ретро-мебель, чтобы бар имел такой вид, будто работает уже давно. Называется заведение «Синий Пушкин». Уже и картина соответствующая нарисована, на ней поэт ярко-голубого цвета.

За надругательство над солнцем русской поэзии представители творческой интеллигенции уже предложили Шнура казнить.

Друзья же готовят Шнуру подарок - клип на его песню «Я х..рю на гитаре». «КП» уже писала, что на видео этой песни рок-певец предстает в костюме Адама, прикрывшись вместо фигового листка лишь музыкальным инструментом. Теперь вместо обнаженки поклонники будут любоваться анимацией, сделанной по старым фото кумира.

Кстати, обнаженный Шнур оказался в неплохой физической форме - явно занимается спортом и, как говорят друзья, практически не пьет.

- Это благотворное влияние Матильды, - уверены друзья. - Когда это было - зовем его побухать, а он отказывается?

Напомним, с Оксаной Акиньшиной на пару Шнур квасил вполне прилично. Думается, и на собственной свадьбе Сергей не откажется поднять рюмочку.

Как узнала «КП», Матильда хочет ребенка, и,  похоже, будущие родители очень ответственно готовятся к этому событию.

Неужели они все-таки поженятся?

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

шеф повар Одесса вакансии