Екатерина КАМЕНСКАЯ (28 июля 2010)
«Новая волна-2010»: Тони Брекстон скандалила из-за туалетного ершика

«Новая волна-2010»: Тони Брекстон скандалила из-за туалетного ершика

Комментарии: 26
У Брекстон отменный голос, но скверный характер.

Конкурс «Новая волна-2010», который стартовал вчера в Юрмале, собрал вокруг себя массу звезд. 

Прямым рейсом из Берлина поздно вечером прилетела певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным. Морским воздухом дышал актер и ведущий Игорь Верник, который прогуливался по берегу под ручку с высокой стройной брюнеткой.

На террасе одного из респектабельных отелей Юрмалы были замечены неспешно попивающие белое вино Таисия Повалий и Игорь Лихута. Они только-только прилетели из Мадрида.  Компанию парочке составили продюсер «Пающих трусов» Владимир Бебешко с супругой Сашей Белиной. 

А украинский продюсер Олег Черный, который в этом году опекает сразу двух конкурсантов - Ивана Березовского и Татьяну Ширко, был замечен прогуливающимся в обнимку с солисткой дуэта «Барселона» Галиной.

В понедельник вечером на частном самолете прилетел Игорь Крутой с супругой Ольгой и дочкой Александрой и уже успел обсудить подробности конкурса с Раймондом Паулсом и режиссером-постановщиком Александром Ревзиным, а также пригласить их 29 июля на вечеринку в честь дня рождения, которая, по традиции, состоится в Юрмале. 

Конечно же, знаменитости поселились в лучших номерах. А вот кого не устроил уровень курортного сервиса, так это Тони Брекстон. 

Американская звезда прилетела в Латвию поздно вечером с командой из семи человек и в сопровождении двух личных охранников. Увидев, какой ей номер предлагают, закатила истерику. 

Вывел ее из себя… неновый туалетный ершик в ванной и то, что в комнате нет системы индивидуального кондиционирования, а это, конечно же, вредно для голоса. Певица отказалась выгружать чемоданы из автомобиля.

Чтобы сгладить инцидент, организаторы отвезли Брекстон в Ригу - в один из лучших отелей Латвии. Там был и отдельный кондиционер, и сразу несколько ершиков на выбор.

Но это не улучшило настроения звезды. Тони запретила себя фотографировать кому бы то ни было и отказалась пообщаться с журналистами и поклонниками, предпочтя этому общение с личным стилистом.   

- Это еще ничего, - говорили организаторы. - Вот в прошлом году приезжал Стиви Уандер, так мы с ног сбились, отыскивая по его просьбе дюжину черных полотенец определенной ворсистости и бутылку дорогого и очень редкого вина. В Латвии мы его так и не нашли, пришлось заказывать бутылку срочной курьерской доставкой из-за границы.   

В Латвии Тони Брекстон провела ровно сутки и без лишних проволочек улетела домой в Штаты.

Игорь Крутой с женой и дочкой Сашей прилетел в Латвию на частном самолете.
Игорь Крутой с женой и дочкой Сашей прилетел в Латвию на частном самолете.

 

 

БУДЬ В КУРСЕ

Дневники конкурса смотрите  ежедневно по вечерам на ТРК «Украина» в  17.50 с 27 июля, а за самим конкурсом наблюдайте в прямом эфире в 20.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт