Анджелина Джоли и Брэд Питт купили особняк за 40 миллионов долларов

Анджелина Джоли и Брэд Питт купили особняк за 40 миллионов долларов

В списке недвижимости Джоли и Питта появился новый пунктик.

Очередное новоселье скоро отпразднует самая красивая пара планеты Анджелина Джоли и  Брэд Питт. На этот раз они решили прикупить себе жилье в Италии, чтобы спокойно выезжать туда на каникулы с детьми.

- Сначала Анджелина присматривала сразу два дома, -  выдали секретную информацию журналистам сотрудники агентства недвижимости. - Каждый по 10 миллионов, но потом они с Брэдом остановились на большом особняке площадью 18 тыс. кв.футов.

В новом доме, что располагается в деревушке Вальполичелла недалеко от Вероны, есть целых 15 спален, 7 ванных комнат, домашний кинотеатр, спортивный зал, два бассейна и джакузи.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

водитель работа во Львове